Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
20 января 2014 15:11702обсудить новость

«Витязь-М» обыграл «Сатурн»


В матче 2-го тура традиционного зимнего турнира памяти Гуляева «Витязь-М» принимал «Сатурн».

Непростой матч завершился победой нашей команды благодаря точному удару Кирилла Антонова.

 

Фото: пресс-служба ФК "Витязь"

 


Откровенно говоря, матч получился не самым интересным для немногочисленных зрителей. Оно и понятно, заснеженное поле и 13 градусов ниже нуля не способствуют яркой комбинационной игре. «Витязь-М» владел небольшим территориальным преимуществом, но из опасных моментов можно вспомнить разве что заблокированный защитником удар Руслана Шонии. Он же несколько раз пытался помешать вратарю соперника сыграть на выходе, и один раз даже почти получилось, но лишь почти. Небольшой вратарской ошибки после дальнего удара Айдына Мирзоева также не хватило для гола. На этом, пожалуй, и все. У раменчан хороший момент имел Алексей Хотулев, но мяч в дальний угол не залетел.

В перерыве и походу второго тайма команды использовали все имевшиеся замены, но игра новыми красками не засверкала, хотя по ощущениям вторые 45 минут пролетели быстрее. Александр Воронцов обокрал соперника на левом фланге, вошел в штрафную и пробил в ближний угол – вратарь на месте. Через несколько минут еще один проход Воронцова и удар, вратарь отбивает мяч. С третьего раза все же получилось – через несколько секунд мяч вернулся на фланг, последовал прострел и Кирилл Антонов открыл счет. После этого неплохо бил издали Александр Васильев, но в ворота не попал. В защите же витязи действовали очень уверенно, так и не позволив «Сатурну» создать во втором тайме по-настоящему опасных моментов. На последних секундах матча гости получили право наопасный штрафной, но Вячеслав Нефедов в ворота не попал, хотя ударил неплохо. Сразу после этого и прозвучал финальный свисток, зафиксировавший минимальную победу «Витязя-М».

«Витязь-М» – «Сатурн» 1:0 (0:0)

Гол: Антонов, 78.

«Витязь-М»: Волков, Ващенко (Гаязов, 59), Енин, Исубгаджиев (Раузов, 61), Верушкин (Антонов, 46), Быков (Мотькин, 46), Бочкарев (Борисов, 46), Мирзоев (Васильев, 46), Курицын (Воронцов, 46), Смирнов (Буйновский, 46), Шония (Ювенко, 46).

«Сатурн»: Кулаков (Буркин, 46), Джангидзе (И.Шабанин, 46), Шорохов, К.Корж, Ионин (Харламов, 72), Нефедов, Сарайкин (Бобков, 60), Рябчиков (М.Корж, 87), Хотулев (Климов, 46), Гаврилин (Н.Шабанин, 46), Миненко (Никитянов, 46).

Предупреждения: Васильев, 82 – Нефедов, 30.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ