Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
11 ноября 2013 08:19920обсудить новость

В Климовске прошли матчи МФК КПРФ – «Мытищи» за место в плей-офф


МФК КПРФ в первом матче важнейшего седьмого тура, прошедшего 8 ноября в климовском УСЦ "Юность", в котором ему противостоял прямой конкурент в борьбе за место в плей-офф – «Мытищи», набрать очков не сумел.


Памятуя о важности встречи, хозяева с первых минут пошли в прессинг. Игра получилась обоюдоострой, команды обменивались атаками. КПРФ своими шансами не воспользовалась, а «Мытищи» разыграли выход три в два. А через несколько секунд после второго мяча, Гончарову удался третий: один из лидеров областной команды с носка отправил мяч под перекладину с острого ушла.

Оставшиеся тринадцать минут встречи хозяева играли впятером. И в действиях «пять на четыре» не преуспели.  Итог – поражение 0:4.

КПРФ  0-4 (0-1) «Мытищи».

Голы: 0-1 Паулинью, 0-2 Багиров, 0-3 Гончаров, 0-4 Паулинью.

 

 

 



В субботу, 9 ноября, МФК КПРФ обязан брать реванш и клуб, преодолев все неблагоприятные обстоятельства, одержал красивую волевую победу!

Первый тайм стал копией пятничной игры. Обе команды очень боялись ошибиться. Хозяева, наверное, чуть больше, ведь второе поражение от прямого конкурента в борьбе за плей-офф поставило бы МФК КПРФ в очень трудное положение.

Первому показать свое мастерство из вратарей пришлось Дмитрию Молчанову. Обладатель капитанской повязки, получивший ее от Ивана Якимова, который никак окончательно не восстановится от травмы, несколько раз своих выручил.

«Четверки» хозяев изменились до неузнаваемости, и Георгий Сомхишвили поначалу на площадку и вовсе не выходил. Но зато отличился уже через несколько секунд после своего появления. Вся комбинация хозяев получилась на загляденье, отметим и выдержку Юрия Костыгина, у него наверняка был соблазн пробить самому.

У обеих команд было еще достаточно моментов, чтобы изменить цифры на табло, но вратари были надежны.

Во втором тайме событий было гораздо больше. Началось все с «гола из раздевалки», который получили хозяева.

А затем случился ключевой момент. После удара Мурило Гарагуля кончиками пальцев перевел мяч на угловой. Арбитр показал, что будет угловой, а затем – поменял свое решение, показав, что будет удар от ворот. В итоге Гарагуля ввел мяч на ход своему игроку, который выбегал один на один. Молчанов выскочил из ворот, выбил мяч, но задел его рукой. Красная карточка. В меньшинстве Жука несколько раз выручил, но с  ударом Гончарова не справился и он.

Через несколько минут хозяевам удалось восстановить равновесие. Филиппов дал пас на ход Разоренову, и Глеб вложил в удар все возмущение несправедливым image.jpgсудейским решением: мяч влетел под перекладину. 2-2!

Глебу было суждено стать главным героем встречи: за девять секунд до конца он получил пас от Мурило в штрафной и в своем стиле мощным ударом, на этот раз с левой ноги, отправил его под перекладину! Браво, Глеб! Браво, ребята!

Разоренов, накануне своего Дня рождения, сделал отличный подарок себе и всем многочисленным болельщикам "красно-белой" команды.

Очень важная победа МФК КПРФ, которому теперь предстоит тяжелейшая поездка в Тюмень.

КПРФ 3-2 (1-0) «Мытищи»

Голы: 1-0 Сомхишвили-5 (Костыгин), 1-1 Лялин, 1-2 Гончаров, 2-2 Разоренов-4 (Филиппов), 3-2 Разоренов-5 (Мурило)

Источник: по материалам http://www.mfc-kprf.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ