Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
23 октября 2013 07:57598обсудить новость

Матч «Витязя» в Брянске остался без голов


Подольчанам, которые приехали в Брянск в статусе одной из самых забивных команд чемпионата, так и не удалось поразить ворота соперников. Это всего лишь вторая ничья в сезоне в исполнении нашего клуба.



Подготовка к матчу прошла для «Витязя» в ускоренном режиме, ведь игра предыдущего тура состоялась для «Витязя» в отличие от других команд зоны «Центр» лишь в пятницу. А уже в понедельник вечером наша команда проводила предыгровую тренировку в Брянске.

 


Однако не это сильнее всего сказалось на содержании игры. «Витязь» в физическом плане выглядел неплохо и выдержал до конца игры. Подвело скорее футбольное поле, которое в ночь с понедельника на вторник из-за обильного дождя капитально испортилось, став вязким и в связи этим очень тяжелым.
В этих условиях тяжело пришлось обеим командам и по итогам первой половины игры стало понятно, что исход этого поединка, вероятно, решит всего один мяч.

 

 

 


«Витязь» пробовал комбинировать, а вот «Динамо» придерживалось более простой тактике забросов на двух высоких нападающих впереди. Второй тайм прошел также в равной борьбе. Брянская команда вполне оправдала свое высокое место в турнирной таблице. Напомним, до этого матча «Динамо» располагалось немного немало на четвертой строчке в общем зачете. Соперники попеременно атаковали ворота друг друга, однако дело дошло лишь до полумоментов. В заключительную пятиминутку подольчане попытались перехватить инициативу, разыграли несколько опасных угловых, штрафной удар, а уже в компенсированное время «Витязь» в сутолоке у ворот соперника не смог затолкать игровой снаряд в ворота.

 


В итоге матч завершился безголевой ничьей. Однако благодаря этой ничье и осечке воронежского «Факела» в Липецке «Витязю» удалось подняться на вторую строчку турнирной таблицы. А вот саратовский «Сокол» после дежурной победы еще более упрочил свое лидерство, доведя преимущество над «Витязем» до 6 очков.

 


Это была последняя гостевая встреча подольчан перед зимним перерывом. Теперь «Витязю» осталось провести всего две встречи – 28 октября против «Тамбова» (начало в 19:00) и 3 ноября против «Калуги» (начало в 15:00).

Источник: Владимир ОКОРОКОВ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ