Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
12 августа 2013 07:17602обсудить новость

Неприятная неожиданность второго дня


Казалось бы, какие шансы могут быть у «Амура» против «Витязя» во втором туре? Хабаровская команда вчистую проиграла стартовый матч «Барысу» - 0:8, подмосковная, напротив, довольно спокойно разобралась с «Югрой» - 3:1. Более того, времени на восстановление у игроков «Амура» было всего-навсего 15 часов, тогда как у их соперников – аж 20. Поэтому когда после первого периода «Витязь» вел 2:0, это казалось закономерным.


Но в середине второго периода «Амуру» хватило 49 секунд, чтобы отыграться, а затем он сделал это вновь после того как «Витязь» повел 3:2. Не остановившись на этом, подопечные Евгения Попихина и вовсе сумели вырвать победу: на предпоследней минуте Якуб Петружалек забил свой третий гол и установил окончательный счет – 4:3 в пользу «Амура». Отметим, что из семи шайб пять были заброшены в большинстве, тогда как в равных составах командам удалось отличиться лишь по разу.

 

Логан Пайетт, защитник ФК "Витязь"




В понедельник «Амур»  сыграет с «Югрой», а «Барыс» с «Витязем». По итогам этих матчей определятся участники финала и встречи за третье место, которые пройдут во вторник, 13 августа. Не забудьте, что за ходом всех матчей вы можете следить в прямом эфире на КХЛ ТВ. Узнать расписание эфира КХЛ ТВ можно на сайте нашей телепрограммы.

Источник: Подольск.ру по материалам khl.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ