Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
25 июля 2013 08:11681обсудить новость

Младшие витязи разгромили "Спарту"


«Витязь-М» разгромил «Спарту-2» и вышел в полуфинал Кубка России среди ЛФК. Перед матчем состав команды пополнили Валерий Згибарца и Николай Мараев. Оба новичка уже выступали за «Витязь-М», а сегодня вышли в стартовом составе и хорошо себя проявили.



Матч начался с небольшим преимуществом хозяев, которые и открыли счет на 20 минуте усилиями Никиты Саркисова. А уже через минуту мяч снова оказался за спиной вратаря щелковцев Антона Ионова. Валерий Згибарца около чужой штрафной отобрал мяч у защитника и отдал его Максиму Борисову, который и забил второй гол. «Витязь-М» создал еще несколько моментов, но отличиться долгое время не мог. «Спарта-2» провела несколько хороших атак, но оборона хозяев действовала уверенно, а ударам гостей не хватало точности. Перед самым перерывом Николай Мараев забил третий гол, и на отдых «витязи» ушли с очень большим преимуществом.



Возможно, это преимущество немного расслабило команду, и на первых минутах второго тайма гости создали несколько моментов. В одном эпизоде защитникам «Витязя-М» дважды пришлось спасать свои ворота – сначала на пути мяча оказался Никита Саркисов, а через несколько секунд Богдан Ващенко. Впрочем, это было уже после того, как Николай Мараев забил свой второй гол и сделал счет 4:0. Еще через несколько минут дублем отметился Максим Борисов, уверенно реализовавший пенальти и сразу же покинувший поле. Практически сразу после этого отличился Валерий Згибарца, а на 65 минуте Владимир Смирнов установил итоговый счет.


В полуфинале соперником «Витязя-М» будет «Олимп-СКОПА» из Железнодорожного, уверенный лидер Группы Б «Юг». Матч состоится 29 августа.



Андрей Витальевич Романов, главный тренер «Витязя-М»:
«Играли сегодня два новичка – Згибарца и Мараев, три гола забили на двоих. Вписываются в игру, команда уже сыгранная, так что любому игроку сначала тяжеловато будет. Поэтому и поставили их сразу, чтобы потихоньку наигрывались. Играли основой, потому что проще выставить сразу лучших и если что заменить, чем потом что-то пытаться менять. После перерыва вышли немного расслабленные, в подсознании уже выиграли, но потом более-менее спокойно все пошло».


«Витязь-М» – «Спарта-2» 7:0 (3:0)

Голы: Саркисов, 20; Борисов, 21; Мараев, 44, 52; Борисов, 59 - пен; Згибарца, 61; Смирнов, 65.
«Витязь-М»: Хорев (Шевченко, 74), Ващенко, Саркисов, Чернышов (Мотькин, 46), Антонов (Бочкарев, 46), Агапов (Васильев, 64), Быков, Мараев (Мирзоев, 66), Згибарца (Воронцов, 75), Смирнов, Борисов (Гаязов, 60).
«Спарта-2»: Ионов (Бедретдинов, 46), Шаков, Наничкин, Григорьев (Кущ, 82), Данилов (Пешехонов, 78), Книтель (Ансютин, 62), Меделяев, Левичев (Анциферов, 65), Макагонов, Серегин (Язов, 72), Хромов.
Предупреждения: Шевченко (76), Саркисов (90) – Шаков (58)

Источник: Владимир Окороков

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ