Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
03 июля 2013 07:23872обсудить новость

«Витязь-М» вышел на четвертое место


1 июля в Подольске первый после трехнедельного перерыва матч команды завершился уверенной домашней победой над «Коломной-2». Начало матча задержалось на 20 минут, но больше поводов для беспокойства у болельщиков сегодня не было.



Первый мяч в воротах коломенцев побывал уже на третьей минуте – Максим Борисов прошел сквозь защиту гостей и забил свой первый гол. На 15 минуте Егор Гаязов неплохо ударил со штрафного, но надежно сыграл вратарь гостей. Вскоре уже наш вратарь Сергей Панов вступил в игру и уверенно справился с опасным дальним ударом Кирилла Галыгина. А еще через несколько минут произошел эпизод, практически предрешивший исход матча. «Витязь-М» получил право на пенальти, а защитник гостей Александр Алексеев получил второе предупреждение и покинул поле. К мячу подошел Борисов и уверенно оформил дубль. Сразу после этого судья отправил команды на водопой. После паузы «витязи» уверенно завладели инициативой, что привело к третьему голу – Егор Гаязов удачно сыграл на добивании. При этом счете команды и ушли на перерыв.

 



В начале второго тайма у гостей был шанс хоть немного возродить интригу, но убежавший от всех Алексей Колосов не попал в ворота. В дальнейшем защитники не позволяли себе таких грубых ошибок, и практически весь тайм хозяева держали мяч под своим контролем. Пока боковой судья на половине поля «Витязя-М» скучал и сигнализировал о заменах, «витязи» пытались увеличить преимущество. Но частые дальние удары либо шли мимо ворот, либо становились легкой добычей вратаря «Коломны-2» Александра Королькова. Не менее уверенно он справлялся с навесами и прострелами, защитники также изо всех сил помогали своему вратарю. Стоит отметить и группу гостевых фанатов, состоявшую из трех человек. Несмотря на неудачный ход матча, после перерыва они без устали поддерживали свою команду. Но постоянное давление все же принесло результат. На 66 минуте удар Никиты Саркисова приняла на себя перекладина, а еще через пару минут мяч все же оказался в сетке. После очередной подачи с фланга Кирилл Медянский отправил мяч в свои ворота. А уже в добавленное время Юрий Агапов поставил точку в матче.


«Витязь-М» благодаря победе обошел своего сегодняшнего соперника в турнирной таблице и вышел на четвертое место. Но лидеры чемпионата также выиграли свои матчи и отставание от идущего третьим «Олимпа» по-прежнему составляет 4 очка.


Уже через три дня наша команда сыграет на выезде против ступинской «Оки» в матче 1/8 Кубка России. А следующий матч в рамках чемпионата состоится 7 июля – соперником снова будет «Ока», но на этот раз из Белоомута.



Андрей Витальевич Романов, главный тренер «Витязя-М»:

«Соперник в начале сезона играл практически другим составом, много игроков у них сейчас готовятся к старту во второй лиге. Но все равно они старались и боролись, в начале-то игра практически равная была. После второго гола стало намного легче. Но все равно в начале второго тайма немного расслабились и получили опасный момент. Несмотря на хороший счет, игра не была идеальной. У нас был большой перерыв между играми, что-то подзабыли, где-то не до конца чувствовали».

«Витязь-М» – «Коломна-2» 5:0 (3:0)
Голы: Борисов, 3 (1:0), 27 – пен (2:0); Гаязов, 36 (3:0); Медянский, 68 – аг (4:0); Агапов, 90 (5:0).
«Витязь-М»: Панов, Ващенко, Саркисов, Мотькин, Агапов, Быков, Антонов (Мирзоев, 46), Чернышов (Васильев, 64), Шония (Смирнов, 70), Гаязов (Карпов, 75), Борисов (Воронцов, 58).
«Коломна-2»: Корольков, Галыгин, Веселов, Воробьев, Колосов, Костенко, Медянский, Шакир, Алексеев, Коханов.
Предупреждения: Антонов, 45 – Алексеев, 16.
Удаление: Алексеев, 26 (второе предупреждение).

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ