Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
03 июля 2013 07:14704обсудить новость

Новости подольского футбола за последнюю неделю


В состоявшихся 29 июня матчах седьмого тура первенства города 8x8 тройка лидеров одержала победы и благодаря осечкам соперников упрочила свое положение.


«Десна», «Файтер» и «United Park» одержали очередные победы и продолжают лидировать в турнирной таблице, набрав по 18 очков. Пропустивший 7 тур «Гидропресс» сохранил за собой пятую строчку, так как обойти его могло только «Возвращение», которое уступило «Десне». Расположившиеся рядом в таблице «Молодая Гвардия» и «Пуля» сыграли вничью в очной встрече и также вместе шагнули на строчку вверх, опередив проигравший свой матч «Зингер».

 


В битве аутсайдеров «Импульс» одержал первую в сезоне победу и сравнялся по очкам с обыгранным «Факелом». Присоединилась к ним и «Реанимация», также одержавшая первую победу, зато какую! У трех команд в активе по 4 очка. Могло идти в этой группе и «Динамо», которое неожиданно сыграло вничью с одним из лидеров чемпионата «Арсеналычем». В еще одном матче между двумя аутсайдерами победителем вышел «Спортинг».


Результаты 7 тура:

"Факел" – "Импульс" 0:2; "Арсеналыч" – "Динамо" 1:1; "Десна-Профсоюзная" – "Возвращение" 2:0; "Леруа-Мерлен" – "Спортинг" 1:2; "Реанимация" – "МК" 7:0; "Молодая Гвардия" – "Пуля" 1:1; "Сфера" – "Зингер" 1:0; "United Park" – "Авангард" 2:1; "Файтер" – "Силик" 3:1.




«Десна» и «ПЖИ-Ритуал» уходят на перерыв уверенными лидерами

 


Матчами седьмого тура завершился первый круг чемпионата города. Впереди нас ждут матчи предварительного раунда и ¼ финала Кубка города, а чемпионат возобновится 11 июля.

 



"Сокол" – "Парковый" 1:3 (0:1)


Голы: Козыбин, 25 (0:1); Ходжаев, 73 (0:2); Хафизов, 82 (0:3); Драгунов, 84 (1:3).
Долгое время счет в этом матче был минимальным, что давало некоторую надежду на итоговую сенсацию. Но ближе к концу матча всё ожидаемо встало на свои места и «Парковый» положил себе в копилку очередные три очка. А наградой «Соколу» за достойное сопротивление стал гол престижа в исполнении Владислава Драгунова, у которого это уже третий мяч в сезоне.


"Автомиг" – "ПЖИ-Ритуал" 0:7 (0:5)


Голы: Денисов, 3 – аг (0:1); Саакян 16 (0:2); Минкин, 22 (0:3), 30 (0:4); Саакян, 36 – пен (0:5); Гуров А., 56 (0:6); Саакян, 77 (0:7).


«ПЖИ-Ритуал» продолжает уверенно расправляться с соперниками. До собственного рекорда результативности в этом сезоне не хватило одного гола, но вряд ли кто-то из-за этого огорчился, да и «Автомигу» вряд ли стало радостнее. Один из лидеров гонки бомбардиров Фурман Саакян оформил свой первый в сезоне хет-трик и остановился в шаге от показателя в 10 голов. Быть бы ему лидером по забитым голам, если бы на следующий день не разбушевался Алексей Бычков из "ПДСК".


"Десна" – СК "Подольск" 4:0 (1:0)


Голы: Борушевский, 36 (1:0); Винтов, 51 (2:0), 56 (3:0); Сокол, 75 (4:0).
Вслед за своим главным конкурентом очередную уверенную победу одержала и «Десна». Первый круг команда завершает с «баранкой» в графе «поражения», но для лидерства в чемпионате этого оказалось мало. Ничья с ПДСК во втором туре дорого обошлась «Десне», которая отстает от «ПЖИ-Ритуала» на эти самые два очка. В отчетном же матче можно отметить, что первые в сезоне голы забили Михаил Сокол и Максим Винтов, причем последний сразу оформил дубль.

 


"ПДСК" – "Факел" 7:0 (1:0)


Голы: Бычков, 35 (1:0), 65 (2:0), 69 (3:0), 71 (4:0), 77 (5:0), 82 – пен (6:0); Куликов, 86 (7:0).
Счет после первого тайма никак не предполагал, что в итоге все закончится для «Факела» так печально. Но в середине второго тайма начался бенефис Алексея Бычкова. За 17 минут он забил пять голов, прибавим к этому гол в первом тайме и получим новый рекорд результативности одного игрока в текущем сезоне. Не каждый день кто-то в одиночку забивает шесть мячей. Для сравнения, всего четыре игрока кроме Бычкова забили столько за весь первый круг. Благодаря такому мощному рывку Бычков вышел на первое место в списке бомбардиров с результатом в 10 голов, а его команда оторвалась от преследователей и закрепилась на третьем месте.

Источник: Александр Молчанов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ