Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
13 марта 2013 07:04678обсудить новость

ФК «Витязь» сделал редизайн клубного автобуса


7 марта из аэропорта в Подольск «Витязь» возвращался на обновленном автобусе. Макет согласовывался не один день, но результат должен порадовать болельщиков подольчан.


С момента покупки клубного автобуса «Маркополо» в 2008 году автобус не менял свой внешний вид. Автобус клуб приобрел, когда клуб готовился к своему первому сезону в первой лиге. За 5 лет утекло много воды: изменилась эмблема клуба, «Витязь» объединился с «Авангардом», был построен стадион «Труд» и «Планета».
 
 

 
 
Автобус, кстати, является своего рода уникальным экзмепляром, поскольку машин марки «Маркополо» в России не так много. Marcopolo — бразильский автобусный концерн. Его программа включает 25 базовых моделей — микроавтобусы общего назначения, туристские автобусы средней и большой вместимости, многоместные междугородные машины и троллейбусы. Под пристальным контролем водителя команды Андрея Жарова автобус «Витязя» верой и правдой продолжает служить клубу.


Редизайн автобуса задумывался давно. В ходе разработки итогового макета были проанализированы более 60 дизайнов автобусов различных европейских и российских клубов. Основное внимание было уделено эмблеме клуба, которая сразу бросается в глаза, когда автобус едет по улице и хорошо запоминается.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ