Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
12 марта 2013 12:41439обсудить новость

Тренер "Витязя" об итогах сбора в Турции


Андрей Романов в интервью пресс-службе клуба подвел краткие итоги подготовительного сбора в Турции, который завершился 7 марта.
 
 
 
 
- Мы очень плодотворно поработали за эти две недели. Провели интересные по содержанию матчи с клубами ФНЛ. Жаль, что не удалось зацепиться в них за победу, но временами мы показывали весьма интересный футбол. Первый матч с дублем «Локомотива» провели на эмоциональной ноте – переход на такие хорошие поля после наших морозных, пусть и с подогревом, вызвал у ребят много положительных эмоций. Правда, качество полей по мере нашей работы снижалось. Последний матч со «Слуцком» мы играли на слегка «окаменелом» поле. На это, видимо, наложилось и легкое чемоданное настроение с общей усталостью.


Можете выделить кого-то из команды сейчас?


- Традиционно не делаю это публично. Пусть лучше они своей игрой в чемпионате докажут нашим зрителям свою состоятельность. Вы сами все увидите. Мы взяли с собой на сбор группу молодых игроков, которым также давали игровое время. Конечно, с клубами ФНЛ мы больше наигрывали основной состав, а вот с менее классными командами давали больше времени молодежи.


В дозаявочное окно атакующая линия «Витязя» заметно усилилась. Команда уже прибавила в атаке?



- Я бы пока так не сказал. В последних двух матчах мы остались без забитых мячей. Ребятам еще предстоит найти взаимопонимание на поле и по-настоящему влиться в состав. Но в любом случае внутрикомандная конкуренция в этой линии, я уверен, даст свои плоды.


Какие планы у команды на ближайшее время?


- На 16 марта мы планировали товарищескую игру в Подольске, но пока что ищем соперника. В остальном уже в понедельник собираемся на «Планете» и продолжаем тренироваться.
Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ