Рубрика  /  Новости Спорта, спортивный Подольск
Предложить новость
09 ноября 2012 14:01996обсудить новость

В Подольском районе прошли соревнования по армспорту среди инвалидов


Недавно в спортивном зале спорткомплекса «Подолье» в посёлке Ерино прошел IХ открытый Кубок Московской области по армспорту среди лиц с поражением опорно­двигательного аппарата. На торжественном открытии участников приветствовали президент Российской ассоциации армспорта Александр Анатольевич Филимонов, вице­президент Игорь Геннадьевич Ахмедшин, многократная чемпионка Европы и мира, заслуженный мастер спорта Ирина Александровна Турчинская и президент Московской областной федерации армспорта, заслуженный мастер спорта Игорь Владимирович Грушников.

 

 

Команда СК «Мустанг», не пропустившая ни одного кубка, и на этот раз приняла участие в соревнованиях. Представители из Протвина, Шатуры, Электростали, Москвы, Серпухова, Подольского и Шатурского районов боролись за победу отдельно на правой и левой руке. Уровень их подготовки ­ от разрядников до заслуженных мастеров спорта подтвердил, что конкуренция была нешуточной. Роман Кругликов, представляющий команду Протвина, и Руслан Мамедов из города Серпухова в сентябре в составе сборной России защищали честь нашей страны на чемпионате мира в Бразилии, где стали победителями в своих весовых категориях. Именно они оказались главными соперниками подольских рукоборцев.

 

 

Спортклуб «Мустанг» в этот раз представляли Светлана Тычинина, Каролина Колосова, Вячеслав Клянченко и Евгений Капитанов. И хотя их было всего четверо, по итогам состязаний команда Подольского района заняла второе место, уступив лишь самой сильной команде из Протвина.

По результатам личных схваток Каролина Колосова заняла первое место на левой руке и второе на правой, Светлана Тычинина – первое на правой и второе на левой в весовой категории свыше 60 килограммов. Вячеслав Клянченко стал третьим в борьбе на правой руке и пятым на левой в весовой категории 90 килограммов. Евгений Капитанов на левой и правой руках - пятый в весовой категории свыше 90 килограммов. Победители были награждены грамотами и медалями Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодёжью Московской области, а также кубками и подарками.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ