Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 июля 2012 14:471968обсудить новость

Работа лицензионно-разрешительной службы на присоединенных к Москве территориях


Прием граждан по вопросам продления разрешений и выдачи лицензий и разрешений владельцам гладкоствольного огнестрельного длинноствольного оружия, газового оружия самообороны и огнестрельного оружия ограниченного поражения будет осуществляться в ГЛРР ОМВД по городскому округу Троицкий Московской области. (Московская область, г. Троицк, ул. Лесхозная, д. 7).
Телефон для справок: (496) 751-00-02 (Дежурная часть). ГЛРР - инспектор капитан полиции Неверов Олег Николаевич, сотрудник - Парамонова Марина Владимировна, телефон: (496) 751-03-13.

 
Контрольно-наблюдательные дела на частные охранные организации, принятые из ЦЛЛР ГУ МВД России по Московской области, в целях дальнейшего учета и контроля на период формирования штата лицензионно-разрешительной службы на присоединенных к городу Москве территориях, подлежат передаче в МОЛЛР УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
 
 
Прием руководителей ЧОО будет осуществляться в МОЛЛР УВД по ЮЗАО. (г. Москва, Литовский бульвар, д.14, к. 2). Телефон для справок: 425-91-22. (Начальник МОЛРР - подполковник полиции Медведев Вадим Игоревич).

 

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ