Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
02 апреля 2008 08:33636обсудить новость

В Подольске состоялся конкурс «Студентка-2008»


Во Дворце молодежи Подольска состоялся конкурс «Студентка-2008», в котором приняли участие двенадцать представительниц учреждений профессионального образования города.

Девушкам предстояло показать свои способности в шести конкурсах. Для начала жюри и зрители любовались «произведениями искусства», приготовленными в печи: караваи и пироги, украшенные фруктами, ягодами, а у одной из участниц Кати Андрюшкиной (ПССИ) – даже колосьями пшеницы, радовали и манили своими ароматами. Затем участницы демонстрировали повседневную одежду для офиса. Стоит отметить, что всем студенткам удалось гармонично вжиться в деловой костюм, прямо держать спину при ходьбе и при этом в нужные моменты взглядом целеустремленной дамы смотреть в сторону жюри. Особенно профессионально делала это Юля Наумова (МАТИ), и, как выяснится позже, в «Визитной карточке» Юля уже давно в модельном бизнесе и в дальнейшем собирается посвятить себя этому непростому, но красивому делу.

Завершающим этапом стал конкурс «Я еду на бал». Перед зрителями предстали уже не студентки-подольчанки, а настоящие принцессы. Девушки шуршали красивыми платьями, достойно, под стать королевам, передвигались по сцене, демонстрируя прически, походку, наряд. Ну а потом состоялось награждение. Но для начала каждой участнице было присвоено свое звание «Мисс...», которое наиболее ярко отображало ту или иную участницу, и надо заметить, жюри попадало в самую точку, как, впрочем, и определяя победительницу, – «Студентку-2008». Ею стала Ольга Силаева, учащаяся Института экономики.

Все конкурсантки «Студентки-2008», помимо титулов, получили грамоты и ценные призы от Комитета по делам молодежи администрации г.Подольска, подарки от спонсоров.

Отдел по взаимодействию со СМИ администрации Подольска

Источник:http://mosreg.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ