Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 декабря 2011 11:57821обсудить новость

Список благотворительных организаций утвердили депутаты Мособлдумы


На очередном заседании Мособлдумы депутаты согласовали перечень благотворительных организаций, зарегистрированных в Московской области, на 2012 год.


В него включены 68 общественных организаций, которые взаимодействуют с Министерством социальной защиты населения Московской области, Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью, Министерством здравоохранения, Министерством культуры, Министерством промышленности, Главным управлением региональной безопасности Московской области. 15 из 68 благотворительных организаций впервые включены в перечень.


В 2011 году деятельность благотворительных организаций была направлена на оказание денежной и натуральной помощи учреждениям социального обслуживания, здравоохранения, образования, культуры, общественным организациям ветеранов и инвалидов, на реабилитацию и социальную адаптацию детей-инвалидов и другие общественно-полезные цели.


В результате своей деятельности благотворительные организации в 2011 году оказали помощь на сумму более 830 млн рублей. Льготным налогообложением в 2011 году воспользовались восемь благотворительных организаций на сумму 4 млн 770 тысяч рублей.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ