Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
22 ноября 2011 10:371183обсудить новость

Единый развод в Климовске


18 ноября жители города Климовска наблюдали довольно необычную картину. Под звуки военного оркестра на площади выстроился наряд полиции (в числе которых были и сотрудники ЧОПов), заступающий на боевое дежурство. Развод проводили высокие должностные лица  из Подольска – заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник полиции Александр Редькин и командир батальона патрульно-постовой службы майор полиции Дмитрий Мукин. На мероприятии присутствовали офицеры, а также заместитель главы г. Климовска.
 
 
 
 
 
 

 
 
Необычность картины заключалась не только в наличии оркестра. Заместитель начальника Климовского отдела полиции подполковник полиции Дмитрий Глебов зачитал перед строем и собравшимися жителями Климовска сложившуюся оперативную обстановку на данный момент – какие преступления были совершены и какие уже раскрыты. Командиры подразделений проверили внешний вид сотрудников. Далее сотрудники, заступающие на дежурство продемонстрировали свои навыки задержания вооруженных преступников, как холодным, так и огнестрельным оружием. Получалось лихо, и глаза мальчишек наблюдавших за происходящим были полны восторга.
 
 
 
 


 
 
Руководящий разводом командир батальона патрульно-постовой службы майор полиции Дмитрий Мукин отдал приказ о заступлении на охрану общественного порядка по городским округам Подольск, Климовск, Щербинка и Подольскому муниципальному району и личный состав отправился к местам несения службы.
 
 
 
 
 
Пресс-служба
МУ МВД России «Подольское»

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ