Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 ноября 2011 11:343765обсудить новость

ТЦ "Дриада" заполняется арендаторами


В торговом центре "Дриада" откроет свой первый в Подольске магазин ритейлер детской одежды "Дочки & Сыночки". Общая площадь будущего магазина составит 1200 кв.м. В октябре был подписан долгосрочный договор аренды, о чем сообщил эксклюзивный брокер ТЦ "Дриада" в Подольске, компания "Cushman & Wakefield".
 
 
 
 
 
 
Торговый центр появится в Подольске на улице Свердлова в центральной части города.  На 4 уровнях будут представлены продуктовый супермаркет, супермаркет электроники, крупный магазин товаров для детей, торговая зона с магазинами одежды, обуви и парфюмерии.


Общая площадь центра 15 тысяч кв.м., из которых 11 тысяч кв.м. сдаваемая. Наземная парковка рассчитана на 400 автомобилей. Открытие центра запланировано на март 2012 года.


«Помимо "Дочки-Сыночки" арендаторами проекта стали бренды O’stin и СитиОбувь. Также мы находимся в переговорах с магазином косметики и другими арендаторами торговой галереи», – добавляет Виктор Розенберг, ведущий консультант отдела торговой недвижимости "Cushman & Wakefield".
 
 
Фото http://viko-center.ru
Источник: shopandmall.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ