Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 августа 2011 07:21637обсудить новость

Приоритетом работы депутата должна быть защита интересов избирателя


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Валерий Драганов во вторник, 2 августа, принял участие в праймериз в г. Подольске и г. Серпухове.
 
 
 
 
 
«Приоритетом моей работы в Госдуме всегда была защита интересов избирателей», - подчеркнул Драганов. - Свидетельством тому является тот круг проблем,  которые я решал и решаю, будучи депутатом. Это самые волнующие и болезненные для людей вопросы – я был одним из первых, кто поднял проблему мошенничества в обменниках (теперь нелегальные обменники ликвидированы), я вел борьбу с игорными заведениями «шаговой доступности» - рассадниками игромании (сегодня игорный бизнес вне игорных зон полностью запрещен), я последовательно выступаю за ограничение доступности алкоголя (уже принят ряд жестких мер на уровне закона, вплоть до введения «сухого закона» в регионах)».

Драганов также подчеркнул, что вплотную занимается проблемой наркомании, которая приобрела масштаб национальной катастрофы. «Начал работу партпроект «Нарколиквидатор» под руководством Бориса Грызлова, в котором я буду принимать самое активное участие. Мы подавим наркомафию и сделаем все, чтобы наши дети были защищены от тех, кто из жажды наживы сажает их на иглу», - заявил он.

Говоря о будущем Подмосковья, парламентарий отметил, что в рамках проекта расширения границ Москвы будет добиваться увеличения финансирования области и расширения полномочий местного самоуправления.

«Нужно расширять возможности 131 закона, перераспределять налоги. И, конечно, этот процесс должен проходить при активном участии граждан. Только, советуясь с народом, мы сможем сделать процесс расширения границ Москвы эффективным и добиться серьезных успехов в социальном развитии Подмосковья, повышении качества жизни жителей области», - заявил Драганов.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ