Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
07 июля 2011 09:22793обсудить новость

Судьбу мусоросортировочной площадки решит референдум


В результате публичных слушаний, проведенных в сельском поселении Рязановское в установленном порядке 30 июня 2011 г., по вопросу устройства перегрузочно-сортировочного комплекса ТБО (станция перегрузки), площадью 25 220 кв.м, расположенного вблизи поселка Фабрики имени 1-го Мая, мкрн. «Гора», принято решение:

1. Отказать в устройстве перегрузочно-сортировочного комплекса ТБО (станция перегрузки), площадью 25 220 кв.м, расположенного вблизи поселка Фабрики имени 1-го Мая, мкрн. «Гора».

2. Назначить местный референдум на территории сельского поселения Рязановское по вопросу устройства перегрузочно-сортировочного комплекса ТБО (станция перегрузки), площадью 25 220 кв.м, расположенного вблизи поселка Фабрики имени 1-го Мая, мкрн. «Гора».

В планах администрации поселения - продолжать устанавливать заглубленные контейнера для мусора на территории сельского поселения Рязановское.
 
Для решения проблемы с вывозом мусора на полигон МУП «Малинки» администрацией сельского поселения приобретена специализированная машина для вывоза мусора за 4,5 млн.руб.;

- установлены заглубленные контейнера в поселках, на которые израсходованы бюджетные средства сельского поселения в размере 1,5 млн.руб.;

Администрация Подольского муниципального района предлагает на территории Подольского района в сельских поселениях Вороновское, Лаговское и Рязановское строительство перегрузочных комплексов для дополнительной сортировки и прессования мусора, уменьшая объем мусора, вывозимого в МУП «Малинки».
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ