Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 мая 2011 10:081322обсудить новость

Вниманию рыболовов!


Администрация Подольского муниципального района доводит до сведения, что в целях усиления охраны рыбных запасов в период весеннего нереста рыбы и создания условий для ее воспроизводства в водоемах Московской области, в соответствии с правилами рыболовства для Волжско-­Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Федерального агентства по рыболовству от 13.01.2009 г. № 1, в период с 10 апреля по 10 июня 2011 г. запрещается рыбная ловля в следующих местах на территории Подольского муниципального района:
 
– р. Пахра: от автодорожного моста в г. Подольске до устья р. Десна;
 
– р. Десна: от плотины (пос. Фабрики им. 1 Мая) до перехода газопровода у д. Расторопово;
 
– р. Моча: от автомобильного моста у пос. Кузнечики до устья;
 
– р. Поляница: от истока до пруда в д. Рыжово.
 
 
На остальных водоемах на территории Подольского муниципального района рыбная ловля разрешается только поплавочными удочками с берега с общим количеством крючков не более двух штук у одного гражданина.
Лица, виновные в нарушении вышеуказанных правил, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 
Телефон приемной Московско-­Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, осуществляющего функции ох­раны водных биологических ресурсов и среды их обитания на территории Московской области, – 8 (499) 611 35 09.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ