Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 апреля 2011 09:431042обсудить новость

Солдат-срочник сбежал из части, чтобы увидеть сына


Три дня назад уроженец Волжского самовольно покинул одну из частей Подольского гарнизона. Сообщение об исчезновении солдата-срочника, призванного служить в Подмосковье из Волжского, поступило 17 апреля. Как выяснилось, 23-летний Игорь Постников убежал, чтобы увидеться со своей молодой женой и ребенком.

Игорь познакомился со своей девушкой еще до армии: брак регистрировать не стали, но жили вместе. Малыш появился на свет, когда его отцу пришла повестка из военкомата. Несмотря на все усилия, остаться служить в родной Волгоградской области Игорю не удалось - его откомандировали в одну из подмосковных частей под Подольском. Однако тоска по оставленным в Волжском любимым людям оказалась сильнее воинского долга: несколько дней назад Игорь, будучи в увольнении, сбежал из расположения.

- Он уехал в область на автобусе, - рассказали корреспонденту ИД "Все для Вас" в комендатуре города Камышина. - Когда рейсовый автобус остановили для досмотра на посту ДПС в Новониколаевском районе, сотрудники приметили парня в военной форме. Ориентировки на сбежавшего срочника уже были разосланы по всем постам ГАИ: до дома Игорю оставалось всего несколько часов.

Сейчас Игорь Постников находится в комендатуре города Камышина. В беседе с работниками комендатуры он пояснил, что просто хотел увидеться с женой и ребенком. Заметим, что до окончания срока службы Игорю оставалось всего полгода.

Источник: "Все для Вас"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ