Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 января 2011 12:431569обсудить новость

ГУВД опровергает данные о задержании восьми глав районов Подмосковья


В газете «Справедливая Россия. Наша Родина - Подмосковье» №18 (31) от 20 декабря 2010 года опубликована статья «Подмосковные взяточники переходят к коллективным формам деятельности», содержащая сведения, не соответствующие действительности.

В ней говорится, что УБЭП ГУВД по Московской области за 8 месяцев 2010 года задержано 8 глав администраций муниципальных образований Московской области, в том числе - «В крупном взяточничестве уличены главы Клинского и Зарайского районов, городов Люберцы, Мытищи, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское».

Источником своей информации редакция газеты указывает заместителя начальника УБЭП ГУВД по Московской области полковника милиции Александра Мягкова.

Официально заявляю, что заместитель начальника УБЭП ГУВД по Московской области полковник милиции Александр Мягков с представителями газеты «Справедливая Россия. Наша Родина - Подмосковье» не общался и никаких комментариев не давал. Факты, изложенные в данной статье, абсолютно не соответствуют действительности.

Каких-либо запросов о предоставлении сведений от редакции газеты в адрес УИ и ОС и УБЭП ГУВД по Московской области не поступало.

Начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев

Источник: ГУВД МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ