Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 декабря 2010 09:442172обсудить новость

Подольчанка в числе победителей конкурса L’Oreal Professionnel Inoa Trophy


30 ноября в Москве прошло одно из самых громких событий в профессиональной парикмахерской среде – финал конкурса Inoa Trophy, который был посвящен запуску революционного красителя Inoa.

 

 

Множество команд-участников по всей России с лета 2010 года готовили интересные образы и присылали  фотографии на суд взыскательного жюри, в состав которого вошли: артистический директор Ассоциации высокой Парикмахерской моды Франции HCF Кристоф Гайе, артистический директор Союза парикмахеров Санкт-Петербурга, член креативной команды российской секции Ассоциации высокой Парикмахерской моды Франции (HCF) Елена Божанова, стилист международного класса, владелец сети салонов класса люкс Александр Тодчук, главный редактор журнала «Эстетика» Ольга Голуб и главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте.

 

 

В этом году мастера-парикмахеры могли участвовать в конкурсе в одной из трех номинаций: коммерческий образ на светлой базе, коммерческий образ на темной базе и креативное окрашивание “Икона стиля будущего” – в каждой номинации в финал прошло по пять команд. Шестнадцатая команда была определена по итогам зрительского голосования в интернете.

 

 

Во время финала в Москве все финалисты должны были повторить образ, запечатленный на фотографии в академии LOreal Professionnel: окрашивание, стрижка, укладка, макияж, переодевание и полное перевоплощение модели в придуманный образ. Все это время члены жюри наблюдали за действиями участников, оценивая их мастерство и профессионализм. После собеседования с каждой командой были определены победители, но их имена держались в строжайшем секрете до самого вечера.


На торжественной церемонии награждения победителей собрались профессионалы индустрии, друзья и болельщики участников. Они могли поддержать своих фаворитов не только мысленно, но и смс-сообщениями – собравшиеся в зале гости могли решить судьбу приза Зрительских симпатий. Он достался команде Алексея Горбатюка, представляющего салон «Виртуаль» на Покровке. Они же получили специальный приз – профессиональную фотосессию – от журнала «You Professional». Награда в 1000 долларов от журнала «Эстетика» досталась Прокоповой Галине из челябинского салона красоты «Майа».

 

 

Украшениями вечера стали два ярких шоу гостей из Франции и Голландии – члена международной креативной команды Ассоциации высокой парикмахерской моды Франции Филиппа Лорана с шоу EVOLUTION и голландского стилиста Олафа ван ден Вильденберг с представлением «Борьба миров». Именитые творческие партнеры LOreal Professionnel заставили удивиться даже самых искусных мастеров, собравшихся в зале.

Один из номеров вечера был посвящен программе «Парикмахеры против СПИДа», которую с 2005 года проводит компания L’Oreal в сотрудничестве с ЮНЕСКО.

 

 

И вот наступил торжественный момент: награждение победителей, занявших 1, 2 и 3 места. Ими стали:

 

В номинации «Коммерческий образ на светлой базе»:

  • 1-ое место – Олеся Дроботова, салон «Экстраваганза» г. Кемерово
  • 2-ое место – Дмитрий Никулин, салон «Сан и Сити» г. Москва
  • 3-е место – Марина Шеманаева, салон «Крокус» г. Ростов-на-Дону

 

В номинации «Коммерческий образ на темной базе»:

  • 1-ое место – Елизавета Козлова, салон «Светули» г. Химки
  • 2-ое место – Галина Прокопова, салон «Майя» г. Челябинск
  • 3-е место – Светлана Белокрылова, салон «Дольче Вита» г. Нижний Тагил

 

В номинации «Креативное окрашивание – Икона стиля будущего»:

  • 1-ое место – Владимир Дубинин, салон «Lanna Kamilina» г. Москва
  • 2-ое место – Елена Тришина, салон «Каприз» г. Подольск
  • 3-е место – Наталья Дмитриева, салон «Приятное свидание» г. Москва

 

Все победители получили возможность участвовать в эксклюзивном семинаре знаменитого французского парикмахера в Москве, обучаться в лучших парикмахерских школах Парижа и посетить Бизнес Форум L’Oreal Professionnel. Триумфаторы вечера, ставшие первыми среди лучших, в ближайшее время увидят свои работы в прессе и примут участие в интерпретации коллекции LOreal Professionnel.

Этот конкурс стал ярким и запоминающимся триумфом профессионализма, стиля и красоты.

 

Автор: Ирина Ефимова

Фото: Григорий Луговой

Источник: Fashionista.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ