Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
18 ноября 2010 08:381024обсудить новость

Показательный развод в Подольском районе


16 ноября 2010 г. жители п. Щапово Подольского района наблюдали довольно необычную картину. Под звуки военного оркестра на площади выстроился наряд милиции (в числе которых были и сотрудники ЧОПов), заступающий на боевое дежурство. Развод проводили высокие должностные лица из Подольска – заместитель начальника ОВО подполковник милиции Айрат Закиров и командир отдельного батальона ППС подполковник милиции Владислав Стрельников.

 

 

Начальник поселкового отделения капитан милиции Сергей Геков зачитал перед строем и собравшимися жителями п. Щапово сложившуюся оперативную обстановку на данный момент – какие преступления были совершены и какие уже раскрыты. Командиры подразделений проверили внешний вид сотрудников. Далее милиционеры, заступающие на дежурство, продемонстрировали свои навыки задержания вооруженных преступников, как с холодным, так и огнестрельным оружием. Получалось лихо, и глаза мальчишек наблюдавших за происходящим были полны восторга.

 

Личный состав УВД возложил венок к Мемориалу земляков, погибших во время Великой Отечественной войны, отдавая при этом дань всем тем, кто погиб защищая Родину не только в этот период, но и тем, кто сражался в горячих точках и выполнял свой интернациональный долг в последующие годы. Как и положено, в таких случаях был произведен оружейный салют.

 

Офицеры, проводящие развод вручили грамоты отличившимся уже во время несения своей службы милиционерам.

Источник: ГУВД МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ