Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
21 октября 2010 08:241682обсудить новость

О самовольном строительстве в Подольском районе


На территории Подольского муниципального района имеет место самовольное строительство малоэтажных многоквартирных жилых домов. Строительство ведется на земельных участках, не предназначенных для этих целей, следовательно, не обеспеченных соответствующей инженерной, транспортной и социальной инфраструктурой. Незаконное строительство многоквартирных жилых домов на участках, не предназначенных для этих целей ведется:

- на территории оздоровительной базы отдыха вблизи д. Бородино сельского поселения Лаговское;

- в д. Быковка сельского поселения Стрелковское;

- в поселке п/х Минзаг сельского поселения Краснопахорское;

При этом строительство широко рекламируется, в том числе и в Интернете, активно привлекаются в незаконное строительство средства граждан.

Администрация Подольского муниципального района настоятельно рекомендует гражданам не участвовать в самовольном строительстве. Принимая решение о приобретении жилья в малоэтажных жилых домах предлагаем обращаться в администрации соответствующих сельских поселений, администрацию Подольского муниципального района для получения информации о законности строительства таких домов.

Администрация Подольского муниципального района в свою очередь принимает все необходимые меры, исключающие самовольное строительство на территории района.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ