Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 октября 2010 07:34805обсудить новость

Опасные «лекарства»


В УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району в последнее время стали поступать заявления от граждан о совершении в отношении них мошеннических действий лицами, реализующими биологически активные добавки под видом лекарственных средств и, как правило, по завышенной цене.

Лица, распространяющие биологически активные добавки могут представляться работниками Министерства здравоохранения либо Министерства экономики Московской области, предлагающие получение компенсации за приобретенные биологически активные добавки. Следует обратить внимание на то, что употребление биологически активных добавок без консультации с врачом может не оказывать желаемого воздействия, а напротив, нанести непоправимый вред Вашему здоровью.

В целях недопущения совершения аналогичных преступлений ОБЭП УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району обращается ко всем жителям Подольского региона с просьбой проявить бдительность при приобретении биологически активных добавок вне стен аптечных пунктов и перечислению денежных средств на неизвестные Вам счета с целью получения компенсаций.

Если у Вас возникла необходимость в приобретении подобных препаратов, делайте это только в специализированных магазинах или аптечных пунктах, у которых есть разрешение на продажу подобных добавок. Не поддавайтесь на уловки мошенников, от этого зависит прежде всего Ваше здоровье.

Если Вам предлагают приобрести какие-либо лекарственные препараты на улице, дома или по телефону ,  просим Вас незамедлительно сообщать о данных фактах по телефонам дежурной части УВД: 63-02-63, 63-02-71 или по «телефону доверия»  63-02-40.

 

Пресс-служба УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району

Источник: УВД г. Подольска

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ