Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 сентября 2010 08:261025обсудить новость

Что такое КАСКО?


Что такое КАСКО?

За минувший год в России было угнано 15 000 автомобилей, владельцами которых в основном были жители мегаполисов. Любознательные могут подсчитать, какова вероятность угона их железного коня, а те, кто не привык беспокоиться об этом, как всегда приобретут страховой полис в «ИНТАЧ».

КАСКО — один из видов автострахования, предусматривающий возмещение ущерба при угоне, хищении или порче вашей машины.

В чем преимущества страхования КАСКО в «ИНТАЧ»?

 

Во-первых, исключив посредников, мы предлагаем тарифы ниже, чем другие страховые компании позволяя вам экономить до 30 % на стоимости полиса КАСКО. Наша компания не работает с агентами, что значительно упрощает взаимодействие с клиентами. Для вашего удобства мы разместили на нашем сайте калькулятор, который поможет рассчитать индивидуальную стоимость КАСКО. Страхование в «ИНТАЧ» — это выгодно, убедитесь сами!

Во-вторых, «ИНТАЧ» предлагает расширенный пакет базовых услуг, например, вызов аварийного комиссара и эвакуатора на место происшествия не потребует от вас дополнительных затрат, более того, клиентам «ИНТАЧ» становится доступна опция «Автомобиль на замену», которая также включена в базовую основу полиса КАСКО и не требует дополнительных капиталовложений.

В-третьих, для получения выплат по КАСКО не нужно проходить утомительную процедуру сбора документов, достаточно бумаг, которые вам выдадут сотрудники ГИБДД на месте ДТП, а в случае угона будет достаточно Постановления.

В-четвертых, впервые в истории страхования «ИНТАЧ» упрощает процедуру урегулирования убытков. Вам достаточно просто позвонить по телефону «ИНТАЧ», и операторы сами вызовут специалистов-оценщиков для определения размера ущерба, а также проконсультируют по интересующим вас вопросам.

Вы также можете значительно снизить стоимость страховки, включив в нее франшизу.

Франшиза— это та часть ущерба, которая не возмещается компанией в случае наступления страховой ситуации, иначе — мелкие убытки. Если они не превышают установленный денежный лимит, то страховые выплаты не производятся. В случае, если сумма, в которую оценен ущерб, оказывается больше, вы получаете возмещение за вычетом номинала франшизы.

Выбирая «ИНТАЧ», вы одновременно экономите деньги при покупке полиса и надежно защищаете свой автомобиль на случай повреждений.

КАСКО в «ИНТАЧ» — это низкие тарифы, достойный уровень сервиса, а также индивидуальный подход к любой проблеме. Сотрудники нашей компании готовы оказать вам круглосуточную информационную поддержку на протяжении срока действия страхового договора.

 

Материал предоставлен ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ