Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
25 августа 2010 09:07670обсудить новость

«Зенит» меняет лидера


Крайне неудачно сложился очередной тур чемпионата страны по футболу для команд зоны «Центр» второго дивизиона, принимавших соперников на своих полях. Лишь воронежскому «Факелу» удалось удержать победу. Еще в одном матче была зафиксирована ничья, а в остальных шести поединках побеждали гости. Со щитом возвратились домой и футболисты пензенского «Зенита», лишившие лидерства подольский «Авангард».

Немногочисленные зрители, собравшиеся на подольском стадионе «Планета» в первом тайме забитых мячей не увидели. А вскоре после перерыва, на пятьдесят второй минуте, к радости болельщиков местной команды, «Авангард» вышел вперед. Но зенитовцы сумели проявить характер. Уже на шестьдесят первой минуте Дмитрий Пугачев восстановил равновесие. А когда шло уже компенсированное время, победу «Зениту» принес Сергей Жиляев. Стоит заметить, что этот форвард, перешедший из кировского «Динамо», за пензенскую команду был заявлен в день матча с «Авангардом».

На лидирующую позицию теперь вырвался «Губкин». Отставание от него «Зенита» составляет лишь пять очков. Но при этом плотность в «Центре» такова, что, несмотря на столь незначительный разрыв, пензенская команда занимает лишь восьмое место.

Источник: "Пенза-онлайн"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ