Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
21 июля 2010 17:22635обсудить новость

Тамбовский «Спартак» одержал победу над подольским «Авангардом»


Класс «Авангарда» был виден невооруженным глазом. Подмосковные футболисты владели инициативой, прессинговали, «расстреливали» ворота Сергея Панова. Тамбовский голкипер не сдавался, пугая нападающих силой голосовых связок.

Вопреки пессимистичным прогнозам специалистов, вплоть до конца второго игрового отрезка на табло светились нули. А зрители заговорили о «ничьей», что уже неплохой результат. Всего за семь минут до финального свистка на поле вместо Дмитрия Парфенова вышел Евгений Подольский. Наставник гостей сразу заподозрил «неладное».

«В конце, когда мальчик по фамилии Подольский вышел против Подольска, честно говоря, ёкнуло. Уже интуиция такая есть. Думаю, он что-то сделает. Так оно и сложилось, к сожалению для нас, к счастью для хозяев», - говорит Андрей Романов, главный тренер ФК «Авангард» (г. Подольск).

Эта замена решила исход встречи. Евгений провел на поле несколько минут, но этого хватило для результативного удара.

Победа тем ценнее, что тамбовские футболисты доигрывали матч в меньшинстве: на 69-ой минуте Павел Проскуряков получил вторую желтую карточку и отправился в раздевалку.

«Это же раздражитель, лидер приехал: и мастеровитей, и игра поставлена, все отлажено во всех линиях. Это же приятно - против такого соперника выстояли, да еще и победили», - отметил Владимир Ковылин, главный тренер ФК «Спартак» (г.Тамбов).


Источник: Вести Тамбов

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ