Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 июля 2010 08:371220обсудить новость

Сводка ГАИ


За прошедшую неделю на территории, обслуживаемой 8 СБ 2 СП ДПС (Южный), произошло 3 ДТП, в которых 5 человека получили травмы различной степени тяжести и один погиб.

25 июня в 1:25 на 4 км а/д "Подъезд к г. Подольску" неустановленный водитель на неустановленной а/м, двигаясь со стороны г. Подольск в сторону г. Рославль, сбил пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте ДТП, труп доставлен в морг г. Троицка.

В этот же день, но уже в 15:10, на 43 км а/д "Крым" водитель, 1986 г.р., проживающий в г. Москве, управляя а/м МАК ФРИДОМ, двигался в сторону Москвы в средней полосе, столкнулся с а/м ОПЕЛЬ АСТРА под управлением водителя, 1967 г.р., который двигался по крайней правой полосе. От удара а/м ОПЕЛЬ потерял управление и съехал на правую обочину по ходу движения, столкнулся со стоящей на обочине автомашиной БАГЕМ-278518 под управлением водителя, 1987 г.р. В результате ДТП пострадали: водитель а/м БАГЕМ-278518 (ЗЧМТ, перелом верхней 3 часта бедра) и пассажиры ОПЕЛЯ (СГМ, ушиб грудной клетки, рваная рана височной области у одного и СГМ - у второго). Все трое доставлены в ЦКБ г. Подольска.

А буквально полтора часа спустя на 49-м км Симферопольского шоссе климовчанка, 1981 г.р., управляя а/м МАЗДА ДЕЛЕКО и двигаясь со стороны Подольска, при повороте налево не уступила дорогу скутеру КОРСА ФЕЛИЧИТА под управлением водителя, 1988 г.р,, двигавшегося во встречном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП пострадали водитель скутера (рассечение левой брови, ушиб коленных суставов, рваная рана правого бедра) и его пассажир (СГМ, ушиб грудной клетки, ушибленная рана коленного сустава). Оба доставлены в ЦКБ г. Подольска.

Е.Г. Овчинникова, и.о.инспектора по пропаганде 8 СБ 2 СП ДПС (Южный) ГУВД по Московской области


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ