Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
01 июля 2010 08:24921обсудить новость

Печальное окончание ночной прогулки


29 июня 2010 около 03:00 в дежурную часть УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району поступило сообщение от 28-летнего местного жителя.

Который сообщил, что он возвращался домой от приятеля и около дома 9 по улице Красной города Подольска неизвестные лица подвергли его избиению и причинили телесные повреждения. После окончания драки потерпевший обнаружил, что из его сумки пропал мобильный телефон и кошелек с деньгами, сумма материального ущерба составила 36 780 рублей.

Сотрудниками патрульно-постовой службы УВД при отработке был замечен молодой человек похожий по описанию на преступника. При проверке документов вышеуказанный мужчина заметно нервничал и не внятно отвечал на вопросы милиционеров, и к тому же оказался без документов. Сотрудники милиции доставили гражданина в отделение для выяснения личности, где его и опознал потерпевший. Отпираться ему уже не было смысла и он признал свою вину. Нападавшим оказался 39-летний уроженец республики Узбекистан.

В настоящее время выясняются обстоятельства совершения преступления по результатам которых будет решаться вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности.

Пресс-служба УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району Кристина Малько, тел. 8 - 496-763-02-40

Источник: ГУВД МО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ