Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 июня 2010 10:52658обсудить новость

Бороться за первое место будет тяжело


Потерпевшему три поражения подряд от действующего чемпиона города "ПДСК" будет очень сложно вернуться в чемпионскую гонку. Поражение СК "Подольск" в матче Открытого чемпионата 18 июня оставило "домостроителей" за чертой трех лучших команд турнира, пропустив в нее упоянутый выше СК "Подольск".

Самым важным с турнирной точки зрения за время, прошедшее с момента нашего последнего обзора городского Чемпионата, стала игра "ПДСК" – СК "Подольск" на стадионе «Планета» 18 июня.

Помимо чисто турнирной значимости, матч был интересен еще и тем, что встречались победитель Открытого чемпионата города 2009 года ("ПДСК") и победитель Зимнего футбольного турнира 2010 года (СК "Подольск"). Правда, после этих побед утекло, как говорят, много воды. СК "Подольск" после своего зимнего триумфа потерял основных своих лидеров: К. Конников и Н. Мазурин перешли в "Десну", а Р. Комиссаров - в "ПДСК". Потери "ПДСК" не меньшие. Заметная часть игроков основного состава заключила контракты с «Подольем» и теперь выступают только за эту команды, выходя в матчах ЛФК группы «А». СК "Подольск" избрал тактику от обороны, играя на острых контратаках. "Домостроители", напротив, весь матч имели неоспоримое преимущество, надолго запирая СК "Подольск" в своей штрафной. Но контратаки сделали свое дело. За первый тайм СК "Подольск" имел четыре опасных выпада, тремя из которых умело воспользовался. Во втором тайме ситуация не изменилась. "ПДСК" много атаковал, забив два мяча. СК "Подольск", играя в коллективную оборону, все-таки удержал победу со счетом 3:2.

Это третье поражение действующих чемпионов прошлого года, и у них с большой вероятностью уже не получится повторить прошлогодний успех. Ну а СК "Подольск" ворвался в группу лидеров. И только нестабильная игра с командами средней и нижней части таблицы пока не позволяет рассчитывать на более высокие места.

Из выступлений остальных клубов стоит отметить прорыв «Звезды» и пробуксовку в середине таблицы «Молодежки», которой, кстати, в заключительной части первого круга предстоит сыграть со всеми лидерами.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ