Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 июня 2010 09:57651обсудить новость

Без голов


В последние дни погода абсолютно не радует жителей Московского региона. Безусловно, этот фактор стал решающим — многие поклонники нашей команды предпочли остаться дома и сконцентрироваться на просмотре чемпионата Мира, а ход игры «Витязя» с Лисками отслеживать через сайт букмекерской конторы «Марафон». Виной всему стал зарядивший с самого утра дождь.

Однако, 500 самых преданных поклонников, несмотря на такой вот «подарок» небесной канцелярии, все-таки пришли в этот вечер на трибуны уютного стадиона «Планета». И к большому сожалению, стали свидетелями нулевой ничьи.

А начиналась встреча обнадеживающе. Подольчане уже в дебюте имели шанс выйти вперед, но мяч в завершении атаки прошел мимо ворот.

Несколько минут спустя гости могли отрыть счет, к счастью для нас финальный удар также прошел мимо створа владений Артема Назарова. Вскоре уже его оппоненту пришлось проявить себя во всей красе, переведя опасный выстрел на угловой. После этого практически вплоть до окончания первой половины шла игра без моментов - «Витязь» пробовал идти вперед, на наглухо закрытая оборона железнодорожников каждый раз становилась для нашего нападения камнем преткновения.

Казалось, что стартовая 45-минутка так и закончится, но незадолго до свистка на перерыв выход Андрея Мязина 1 на 1 с голкипером был остановлен на линии штрафной лискинцев ценой фола последней надежды, за что справедливо был удален игрок гостей Стручков. У наших ребят получился прекрасный шанс перед пятнадцатиминутным отдыхом выйти вперед, но реализовать стандарт не получилось.

На второй тайм команды вышли с разными задачами. От подольчан требовалось вырвать победу, а «Локомотив» в свою очередь полностью отошел в оборону, чтобы сохранить устраивающую его нулевую ничью. «Витязь» гораздо активнее провел заключительную половину, но переиграть вратаря и девятерых защитников соперника в этот вечер нашим парням было не суждено. Поймавший кураж страж ворот железнодорожников с периодичным постоянством выручал своих партнеров по команде, а когда и он был бессилен, мяч предательски проходил мимо цели в считанных сантиметрах. В итоге стартовые нули на табло так и не изменились вплоть до финального свистка. После этой ничьи на чистое первое место вышел старооскольский «Металлург-Оскол». Наша команда с 20-ю очками занимает второе место, опережая земляков из «Авангарда» на один зачетный балл.

«Витязь» - «Локомотив» (Лиски) 0:0

Подольск. 16 июня 2010 года. Стадион «Планета». 500 зрителей.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ