Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 мая 2010 07:352384обсудить новость

Натяжные потолки в Подольске


Новости подольских предприятий

 

Уважаемые подольчане!

 

Мы рады Вам сообщить, что теперь и в городе Подольске можно купить качественные европейские натяжные потолки. Предлагаем Вам расширить свой ассортимент товаров и услуг продукцией компании «Fran».

 

Много лет наша компания «Строй-1» продолжает лучшие традиции по установке классических французских натяжных потолков с соблюдением европейского стандарта качества на современном оборудовании. Мы предлагаем натяжные потолки «Fran Studio» из высококачественных плёнок, от проверенных временем европейских поставщиков пленки (Alkor Fix, Renolit, CTN, PONGS (Lackfolie), Alcor Draka). Прямые поставки из Европы. Большой ассортимент пленок. Каждый потолок имеет гарантийный сертификат от производителя.

 

Вы хотите иметь твердую уверенность в том, что покупаемый вами натяжной потолок качественный и действительно изготовлен из пленки европейского поставщика?

 

Тогда мы Ваш потенциальный партнер.

 

Выделим некоторые особенности в работе с натяжными потолками «Fran Studio».

 

1. В условиях когда, некоторые производители натяжных потолков осуществляют подмену традиционных качественных пленок для натяжных потолков похожими по цвету пленками из Китая, компания «Строй-1» остается, верна традициям классических французских натяжных потолков. У нас вы найдете, проверенный годами эксплуатации, ассортимент из пленок французских, немецких и голландских поставщиков. Для полной вашей уверенности мы теперь указывает в своих прайс-листах не только страны из которых поставляется плёнка, но и её Поставщиков. Можете не сомневаться, Вы получите именно то, что заказали!

 

2. Гарантийный сертификат, вкладываемый с октября 2009 года, в готовый натяжной потолок усовершенствуется. Теперь, помимо информации о дате изготовления, номере заказа, номере потолка на нем будут отмечаться поставщик пленки и артикул фактуры плёнки! Под торговой маркой «Fran Studio» выпускаются потолки только из пленки европейских производителей.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что торговая марка «Fran Studio» на потолках означает - натяжные потолки изготовлены из материалов поставляемых только от европейских поставщиков.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ