Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 мая 2010 08:48812обсудить новость

Гол Анохина и сэйв Назарова принесли победу


«Витязь» - «Металлург-Оскол» 1:0
Гол: Анохин, 28
Состав «Витязя»: Назаров, Фирсов, Новиков, Измайлов, Васильев, Родин (Мурыгин), Швецов, Маркелов (Игнатов), Авсюк (Курицын), Анохин (Мязин), Полевиков (Мязин).
Запасной: Сулик.
Голевые моменты: 3:1
Наказания: Назаров, 44 (неспортивное поведение), Игнатов, 79 (грубая игра), Курицын, 90 (грубая игра) - Семякин, 41 (грубая игра), Горбачев, 44 (неспортивное поведение)
Главный судья: Арсланбеков (Москва).
4 мая. Подольск. Стадион «Планета». 1000 зрителей.

 

Сегодня подольский «Витязь» провел матч третьего тура. Наша команда на стадионе «Планета» принимала старооскольский «Металлург-Оскол» из Белгородской области. Этот коллектив до сегодняшнего дня шел без очковых потерь, обыграв «Сатурн-2» и пензенский «Зенит». Гости перед игрой были всерьез настроены на «продолжение банкета», однако, и подольская дружина была полна желания после выездной ничьи с «Факелом» вновь ощутить вкус побед.

Перед игрой Владислав Тернавский был вынужден пойти на несколько изменений с составе. По разным причинам не смогли принять участие в матче Алексей Зуев (травма), Илья Баннов (дисквалификация) и Евгений Матрахов (простуда). Место в воротах было доверено молодому голкиперу Артему Назарову (1991 г.р.), который в итоге стал одним из героев отчетной встречи.

Начало игры осталось за «Витязем». Подольчане уже на второй минуте едва не открыли счет. Мяч со штрафного попал в штангу. Через несколько минут Сергей Анохин почти от центра поля прошел с мячом, вошел в штрафную, откуда нанес удар, но экс-голкипер нашей команды Виталий Яковлев был начеку. В следующей атаке Анохин вновь бьет из пределов штрафной, но и на этот раз вратарь «металлургов» справляется с ударом. У Сергея явно прослеживалось желание реабилитироваться за нереализованный пенальти в предыдущем туре. И его старания были вознаграждены. «Витязь» провел быструю атаку, точку в которой с убойной позиции поставил №10 — 1:0.

До конца первого тайма у нас был еще один небольшой момент увеличить преимущество, но мяч прошел в 5 сантиметрах над перекладиной.

Во второй половине игры «Металлург-Оскол» больше владел мячом, поэтому предпринял попытки уйти от поражения. Но оборона «Витязя» действовала довольно надежно. Единственный момент за всю игру старооскольцы создали лишь на последних минутах встречи. Игрок гостей беспрепятственно наносил удар с 8 метров, но великолепная реакция Артема Назарова помогла ликвидировать эту угрозу. В оставшиеся минуты подольчане продолжили играть на удержание счета, доведя в итоге матч до победы.

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ