Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 апреля 2010 07:42616обсудить новость

Обманутые дольщики из Москвы и Подмосковья провели митинг


В минувшую субботу, 24 апреля, на площади Краснопресненской Заставы (ст. м. "Улица 1905 Года") обманутые дольщики микрорайона 11 Южного Тушина вместе с пострадавшими соинвесторами из Подольска, Щербинки и других районов Подмосковья (всего около 200 человек) провели санкционированный митинг в знак протеста против бездействия властей, которые устранились от решения их проблем. Как заявили на митинге организаторы, из 2000 обманутых дольщиков власти готовы решить вопросы лишь около 500 семей.

Председатель правления МОО «Справедливость» Андрей Столбунов, выступивший на митинге, призвал обманутых дольщиков не надеяться, что за них кто-нибудь решит их проблемы. «Поэтому ваша задача,- подчеркнул Андрей Столбунов, - каждый день предпринимать какие-либо усилия в решении своих проблем. Мы же со своей стороны готовы обеспечивать методическую помощь».

Правозащитники из МОО «Справедливость», члены Общественной палаты предложили дольщикам определить место и время для регулярных консультаций по жилищным вопросам, для того чтобы иметь постоянную координацию между инициативными группами дольщиков, отстаивающими свои права, и правозащитниками.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ