Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 октября 2007 07:35496обсудить новость

В Климовске состоялся праздник по случаю открытия третьей очереди Симферопольской аллеи


В субботу 20 октября в Климовске состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению строительства третьей очереди Симферопольской аллеи и началу работы третьего на данном объекте фонтана, у которого к памятной минуте собралось немало климовчан. Пасмурная погода для них не стала помехой.

На стыке возведенного еще в 2006 году второго участка аллеи шириной 6 метров и вновь вымощенного плиткой в этом году отрезка протяженностью 120 метров была натянута красная ленточка.

Право перерезать неизменный атрибут вводимых в строй объектов было предоставлено первому заместителю главы администрации Климовска Евгению Патрушеву и генеральному директору ООО «Климовская строительная компания» Павлу Пчельникову. (Именно эта фирма выиграла в этом году подряд на выполнение муниципального заказа.)

Не остался в стороне и член политсовета партии «Единая Россия» Олег Мжачих. Ведь без положительного решения Совета депутатов, большая часть которых в местном представительном органе входят во фракцию «единороссов», средства на строительство в размере 4,5 млн рублей выделить из городского бюджета, а позже – освоить, не удалось бы.

После официальной части ведущие Анастасия Жердева и Дмитрий Притомский предложили климовчанам культурно-развлекательную программу. Открыли ее солисты народного хора поселка МИС. Это, к слову, стало доброй традицией: церемонии открытия первой и второй очереди аллеи вдоль Симферопольского шоссе в Климовске в 2005 и 2006 годах также открывал коллектив соседнего муниципального образования.

Рядом с импровизированной сценой на обозрение гостей праздника были представлены работы по рукоделью.

По сообщению пресс-службы администрации Климовска

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ