Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 апреля 2010 13:33665обсудить новость

"ПЖИ-Ритуал" выиграл в непростом финале


11 апреля в Подольске прошли матчи плей-офф традиционного Открытого турнира по мини-футболу «Подольск 2010». 10 лучших команд по итогам группового этапа определили победителя. Им стал "ПЖИ-Ритуал". К слову, это четвертая победа пжи-шников за последние 6 лет.

"ПЖИ-Ритуап" в воскресенье выиграл золотые медали Открытого турнира по мини-футболу "Подольск 2010". Финал с «ПДСК-2» сложился и вполне ожидаемо совсем непросто для пжи-шников. В середине игры при счете 0:0 вратарь «ПЖИ-Ритуала» был удален до конца игры и будущие чемпионы остались в меньшинстве на 2 минуты. Этот момент в игре стал переломным. "ПЖИ-Ритуал" прибавил и забил в оставшееся время 3 безответных мяча – 3:0. Немалую роль в этой победе сыграли Павел Скрипников - нападающий, вставший в ворота после удаления голкипера команды, а также Дмитрий Гуров, который оформил дубль в главном матче.

В групповом этапе «ПЖИ-Ритуал» по интересному совпадению уже играл с «ПДСК-2». Тогда 28 марта выиграли домостроители 3:2, а оба мяча у «ПЖИ-Ритуала» забил Дмитрий Гуров. В одной группе с лучшими командами турнира играли оба дебютанта открытого турнира по мини-футболу – МКМ и «ЗиО-Подольск». Такая интересная магия цифр.

В плей-офф «ПЖИ-Ритуал» встретился с еще одной командой «ПДСК» и уверенно обыграл их 3:1, показав при этом возможность прибавить в отдельных компонентах игры. «ПДСК-2»также уверенно проделал свой путь до финала, не пропустив при этом ни одного мяча в свои ворота.

В матче за третье место встретились чемпионы Зимнего турнира СК «Подольск» и «Десна». В серии пенальти приз за третье место достался СК «Подольск». Четверка лучших команд реально отражает расклад сил в подольском футболе на сегодняшний день. Четыре лучшие команды мини-футбольного поправку можно назвать сильнейшими среди любительских команд в нашем регионе. Правда, на большом футбольном поле другие правила. Да и конкуренция указанным выше командам в Открытом Чемпионате города по футболу большому составят еще 3-4 клуба. По признанию всех игроков этот игровой сезон будет очень насыщенным на зрелищные матчи.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ