Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
30 марта 2010 10:57724обсудить новость

Средства размещения информации более не включают в себя понятие «рекламная конструкция»


«Средства размещения информации» более не включают в себя понятие «рекламная конструкция», - об этом сообщил Алексей Звягин, председатель комитета по промышленности, жилищно-коммунальному хозяйству, строительству, транспорту и информатизации Мособлдумы.

Мособлдумой внесены изменения в закон «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области». Введен ряд норм, устанавливающих и конкретизирующих административную ответственность за нарушение закона о рекламе. Например, введена статья, предусматривающая административную ответственность за нарушения требований к установке рекламной конструкции. Вместе с этим, уточняется понятие «средства размещения информации» и отграничивается понятие «рекламная конструкция».

Одновременно были приняты изменения и в сопутствующее законодательство о государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области. Данным законом предусматривается лица, организации, несущие административную ответственность по вышеуказанному документу.

Источник: Центринформ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ