Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 февраля 2010 08:57696обсудить новость

ФК "Витязь": в режиме Non-Stop


 

"Витязь" - "Сагеата Стеяру" (Румыния, D-2) 3:2

Голы "Витязя": Анохин, Андреев-2.

Во вторник футбольный клуб "Витязь" провел вторую контрольную встречу на втором турецком сборе. На этот раз нашим соперником стала румынская команда "Сагеата Стеяру". Она является представителем второго по силе эшелона страны, решая задачу повышения в классе уже в этом году.

Сама встреча началась со стопроцентного голевого момента, созданного "Витязем". Уже на первой минуте Сергей Анохин мог открыть счет, однако он не смог реализовать выход один на один с голкипером. Румыны в свою очередь свой шанс использовали, выйдя вперед уже на 7-й минуте игры - 0:1.

В середине первого тайме Анохин вновь оказался на ударной позиции и на этот раз удача была на его стороне - 1:1.

Вторая половина матча началась с мощного атакующего прессинга, устроенного "витязями", за который они дважды были вознаграждены. Максиму Андрееву хватило 5 минут, чтобы оформить дубль в ворота соперника - 3:1.

Пытаясь переломить ход неудачно складывающегося поединка, румыны пошли всеми силами вперед и в одной из атак смогли заработать пенальти, но их полевой игрок не сумел воспользоваться таким подарком.

Через некоторое время главный арбитр матча вновь указал на точку, с которой противник сумел-таки сократить счет - 3:2.

После второго пропущенного гола подольчане прибрали инициативу к своим рукам, но голевая феерия в этот вечер продолжения не получила.

"Витязь" (Подольск) - "Иртыш" (Павлодар, Казахстан) 2:3

Голы у "Витязя": Ю.Першин, В.Авсюк

Футболисты "Витязя" провели очередной контрольный матч, соперником в котором стала команда из казахстанского Павлодара «Иртыш». Уже много лет эта команда является завсегдатаем премьер-лиги Казахстана. В позапрошлом году она стала бронзовым призером в стране, но вот прошлый сезон завершила на 9-й строке, что вызвало большие изменения в составе команды, и замену главного тренера. Задачи на нынешний сезон перед Иртышом – войти в пятерку лучших, и для этого в состав команды пригласили лучших футболистов Казахстана и ряд легионеров, среди которых есть бразилец и сенегалец. Встреча с подольским Витязем стала третьей по счету, до этого они встречались с ФК «Краснодар» и дублем питерского Зенита. Кстати, оба матча наши нынешние соперники проиграли, поэтому на встречу с Витязем они настроились как на последний бой. С первых же минут соперники ринулись на ворота друг друга. Реальный шанс открыть счет уже на первых минутах был и у тех, и у других. Но вот удача в этот раз была на стороне казахских футболистов. На 6-й минуте они открыли счет, практически вслепую пробив по воротам с острого угла. К середине тайма они вели уже с двукратным перевесом. Активно атаковали и витязи, но мяч долгое время никак не удавалось провести в ворота "Иртыша". И только в первой трети второго тайма нашим ребятам удалось сначала сократить, а затем, ближе к концу матча, и сравнять счет. (У нас отличились Ю. Першин и В. Авсюк). Правда, на последних минутах витязи пропустили контратаку, в которой была поставлена финальная точка – 3:2, в пользу павлодарского "Иртыша".

Источник: ФК "Витязь"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ