Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
01 февраля 2010 11:43541обсудить новость

«Ритуал-ПЖИ» в групповом этапе Зимнего футбольного турнира все-таки взял реванш у ПДСК


Центральный матч января в Зимнем футбольном турнире состоялся 30 января на стадионе «Планета». Уже с первых минут в действиях и тактике «Ритуала-ПЖИ» чувствовались реваншистские нотки. Команда играла довольно жестко и уже на 10 минуте осталась в численном меньшинстве: за грубость с поля был удален Дмитрий Гуров. Однако это не помешало бронзовому призеру Открытого Чемпионата уже через 8 минут выйти вперед и победить в принципиальном матче со счетом 2:1. После этого успеха «Ритуал-ПЖИ» вышел на первое место в своей группе и практически обеспечил себе выход в плей-офф.

В прошлом сезоне ПДСК и Ритуал-ПЖИ сыграли между собой четыре официальных матча – чаще никто из команд Открытого чемпионата г.Подольска не встречался. Во всех четырех поединках «Ритуал-ПЖИ» так и не смог ничего противопоставить сопернику: 1:3 (Кубок Главы города), 0:2 (1/2 Кубка города), 0:2, 0:2 (Открытый чемпионат). Поэтому запредельный настрой и даже доля агрессии в матче Зимнего турнира со стороны «Ритуала-ПЖИ» были вовсе не удивительны. «Для нас этот турнир является предсезонным. Никаких серьезных задач мы перед ребятами не ставим. В ходе сегодяншнего матча отмечу довольно грубый характер игры со стороны соперника. Турнир предсезонный, поэтому травмы и нам, и «Ритуалу-ПЖИ» вряд нужны. К тому же в нашем составе сейчас играет Максим Шуньков, который в начале января тренировался с главной городской командой «Витязем» и, может быть, поедет на второй предсезонный сбор в Турцию», - отмечает тренер команды Сергей Лапузин.

В группе «А» борьба за выход в плей-офф будет еще более непростой. Многое здесь решится в матче между «Молодежкой» и «Десной». Правда в борьбу может вмещаться и «Автомиг», которому еще предстоит сыграть против промежуточных лидеров группы. В группе «А» по итогам трех туров наиболее предпочтительно вполне предсказуемо смотрится «Молодежка». Интересную игру показывает обновленный состав «Паркового». В Зимнем турнире здесь дебютировали сразу несколько новых игроков, которые заметно преобразили их игру. Сейчас шансы на выход в плей-офф у них выглядят очень хорошими. «Десна» же для участия в Зимнем турнире выпустила экспериментальный состав с большим количеством молодых и неопытных игроков.

На групповом этапе командам осталось провести матчи двух туров, по итогам которых по две лучшие команды каждой группы в матчах плей-офф определят победителя турнира.

Среди самых интересных матчей группового этапа можно выделить:

14 февраля «Десна» - «Молодежка» стадион «Планета», 10:00

21 февраля «СК Подольск» - «ПДСК» стадион «Зенит», 10:30

Владимир Окороков

8 (905) 785-37-55


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ