Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
29 января 2010 10:042591обсудить новость

Серийного маньяка задержали на днях в Подольске


Негодяй насиловал своих жертв, а после перерезал им горло. Ранее его уже ловили за нападения на женщин, пытались лечить, а в итоге отпустили на свободу.

Как стало известно “МК”, первый труп был найден в начале августа прошлого года неподалеку от АЗС. Истерзанное тело женщины нашла собака, которую выгуливал хозяин. Садист избил жертву, а потом полоснул ножом по шее. Личность несчастной так и не установили.

В конце октября еще одну жертву, 30-летнюю подольчанку, выловили из реки. Это убийство было совершено на другом конце города, но характер ранений навел на мысль, что оба преступления совершил один и тот же человек.

Вскоре потрошитель был задержан. 23-летний Андрей жил в Подольске вместе с матерью и нигде не работал. Первый раз в поле зрения стражей порядка юноша попал в 2008 году. Тогда в Москве, неподалеку от метро “Перово”, он пытался изнасиловать москвичку. Однако женщину спасли прохожие — они скрутили негодяя. Эксперты признали его невменяемым и отправили на принудительное лечение.

“Вылечили” юношу в январе прошлого года. И вскоре он взялся за старое. С первой жертвой Андрей познакомился на одной из городских улиц. Барышня, согласилась прогуляться, за что и была наказана: маньяк завел ее подальше от людских глаз, изнасиловал и перерезал горло. Четыре месяца спустя та же участь постигла и другую местную жительницу: надругавшись над бедолагой, негодяй также зарезал ее и скинул труп в реку. К слову, стражи порядка не исключают, что на совести душегуба могут быть еще жертвы в других районах Подмосковья.

В СКП РФ по Московской области пояснили, что сейчас парень арестован и ему предъявлено обвинение.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ