Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 декабря 2009 09:17922обсудить новость

Консультационная фирма «М-РЦБ» проведет экологический аудит МУП «Водоканал» г.Подольск


 

Консультационная фирма «М-РЦБ» приступает к оказанию комплекса услуг по экологическому аудиту МУП «Водоканал» г. Подольска. Предприятие является стратегически значимым для Московской области и обеспечивает водными ресурсами крупнейший индустриальный центр региона.

В настоящий момент МУП «Водоканал» реализует «Инвестиционную программу модернизации систем водоснабжения и водоотведения города Подольска на период до 2020 года». В рамках последней запланированы меры, направленные на повышение экологической эффективности предприятия и обеспечение экологической безопасности бытовых и промышленных потребителей.

В свою очередь, для поддержания высоких стандартов качества воды и устойчивого водоснабжения руководству предприятия необходимо своевременно получать полную и достоверную информацию об экологических рисках и о соответствии деятельности предприятия природоохранному законодательству.

Экологический аудит направлен на получение объективных данных и рекомендаций по улучшению деятельности МУП «Водоканал» г. Подольска в области охраны окружающей среды. На основе аудиторского заключения будут сформированы приоритеты по осуществлению природоохранных мероприятий, что в перспективе дает возможность предприятию претендовать на получение субсидий, привлечение кредитов на внедрение экологически чистых технологий. Услуги, которые будут предоставлены

Консультационной фирмой «М-РЦБ», являются эффективным инструментом для оптимизации экологических платежей, а также предотвращения штрафов со стороны государственных органов. Экологический аудит продемонстрирует социальную ответственность предприятия и окажет позитивное влияние на укрепление доверия со стороны надзорных органов.

Результаты экологического аудита также могут быть использованы в качестве первоначальной оценки при построении комплексной системы экологического менеджмента на основе международного стандарта ISO 14001:2004.

Фото: Подольск.ру


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ