Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
06 декабря 2009 10:022079обсудить новость

Первый день рождения РЦ "Гран Сити"


 

Когда "ГРАН СИТИ" строился, в редакцию обращались люди с вопросами, что там за забором, уж не завод ли? И вот торгово-развлекательный центр "ГРАН СИТИ" работает уже целый год. Он полюбился климовчанам, сюда сворачивают и автомобилисты, которые едут через город по Симферопольскому шоссе. А летом его площадку облюбовали роллеры и скейтбордисты - столько ровного простора в городе нет нигде.

Вопреки суевериям праздничное открытие ТРЦ "ГРАН СИТИ" состоялось в 13 часов 13 декабря 2008 года. Выбор времени для торжества выглядел бы эпатажным, если бы праздник открытия не предваряли три года упорной борьбы против искусственно созданных препятствий. Поэтому о приметах и даже о наступившем кризисе говорить было странно: "ГРАН СИТИ" должен был открыться и занять одну из высших строк в рейтинге торговых предприятий города. Что и сделал - выстоял наперекор обстоятельствам, свидетельством чего служит растущее число его посетителей. Сознаюсь, что нечасто посещаю этот центр, - живу далеко. Зато праздник для моих детей - посидеть здесь и полакомиться пиццей, которая - поверьте моим лакомкам - самая вкусная из всех, что они пробовали. А мне нравятся напитки, которые готовят в кафе быстрого обслуживания, - натуральные морсы. Кстати, здешняя кухня сразу после открытия приобрела очень хорошую репутацию. И до сих пор повара марки не уронили. Домашние блюда, которые готовят профессионалы, становятся совершенством. Причем недорогим. Так что, если вы устали от кухонной суеты, - приводите своих домочадцев в "ГРАН СИТИ". Кафе быстрого обслуживания работает с 11 до 18 часов.

Только вряд ли вы устоите перед соблазном посетить и другие интересные уголки огромной развлекательной зоны на втором этаже. Боулинг, бильярд, детский городок с лесенками, "сухим" бассейном, качелями, виртуальными играми - каждому найдется увлекательное занятие. Здесь можно просто посидеть за чашкой кофе и побеседовать. Спорт-бар предлагает соблазнительные лакомства - десерты, свежевыжатые соки, коктейли, натуральный кофе, пиво и множество разных других напитков. Уже сложились традиции: у большого экрана в дни футбольных и хоккейных матчей собираются болельщики, а в боулинге в последнее воскресенье каждого месяца проходит турнир любителей страйков. Команда-победитель получает кубок. Конечно, в любое другое время дорожки с кеглями ждут всех: и чемпионов, и начинающих. Развлекательный центр работает до ночи. Кафе быстрого питания по вечерам частенько превращается в банкетный зал - это популярное место для свадеб и юбилеев. Очень скоро откроется еще один банкетный зал. Хорошие повара, просторные помещения, современная обстановка и доступный сервис - что еще необходимо, чтобы отметить в кругу близких торжество!

В специально отведенной зоне можно заказать и детский праздник с особым детским меню, состоящим из волшебных блюд, - по названию, оформлению и, конечно, сказочных по вкусу. Заботу о детях во время праздника возьмут на себя клоуны и актеры, уж они постараются, чтобы вашим детям было весело! Уважаемые мамы и папы, не забудьте привести своих детей в "ГРАН СИТИ" в зимние каникулы на новогодние шоу-программы. Вас ожидает немало приятных сюрпризов. И всё-таки не стоит забывать, что "Гран Сити" - это, прежде всего, огромный магазин, который предлагает разнообразные товары для всей семьи. В зале первого этажа большую площадь занимает ассортимент, которым "Гран" славился всегда, - инструменты, садово-огородный инвентарь, огромный выбор разнообразной посуды для кухни, сантехника со всеми комплектующими, лакокрасочные материалы, элементы для декора - словом, все для дома. Супермаркет первого этажа предлагает уже новогодние украшения и искусственные елки.

Наверное, ни одна женщина не сможет пройти мимо витрин с такой красивой посудой, как в "ГРАН СИТИ". Рекомендую посетить брендовый отдел посуды "Чешский дом". Здесь предлагаются изделия прославленных чешских мастеров. Чешские фарфоровые сервизы, стекло и статуэтки будут прекрасным украшением для любого интерьера. Продукция в "Чешский дом" поставляется напрямую без посредников, поэтому и цена известного бренда здесь ниже, чем в Москве. Привлекательными ценами и отменным ассортиментом отличается отдел косметики и парфюмерии - не проходите мимо него.

Новые площади позволяют развивать и новые направления работы наряду с уже освоенными. Теперь "Гран" предлагает детские товары. "Мир детства" представлен товарами для самого разного возраста. Даже будущие мамы найдут здесь вещи для себя, а также кроватки, коляски, одежду для детей от первых дней жизни до подросткового возраста, от белья до пуховика. Причем товары здесь первосортные - только от фирм, доказавших высокое качество своей продукции. Этот зал предлагает еще детскую обувь и канцелярские товары, всё для туристов, а также широкий ассортимент бытовой техники и компьютеры.

Как ни странно, но в Климовске трудно найти магазин, в котором предложат хороший мужской костюм. Теперь пробел ликвидирован - обращайтесь на второй этаж "ГРАН СИТИ", где и костюм купите, и сорочку к нему, и туфли, и галстук, и про ремень не забудьте. А также красивые свитера, пуловеры, жилеты и, пардон, нижнее белье. Это только для мужчин. Этот же салон предлагает и модную женскую одежду, причем не только для дюймовочек. А еще замечательный выбор обуви популярных итальянских брендов по самым привлекательным ценам, которые ниже, чем в фирменных магазинах. Внимательные продавцы предложат туфли и сапоги также и для так называемых проблемных ног. Здесь же продаются перчатки, сумки, постельные принадлежности. Рядом с салоном разместились бутики молодежной моды - арендаторы дополняют ассортимент фирмы "Гран".

Судя по тому, что в "ГРАН СИТИ" становится всё меньше свободных площадей, он приобретает популярность среди арендаторов. Благодаря грамотной политике по подбору бизнес-партнеров для покупателей создан гармоничный ассортимент товаров и услуг. К качеству и разнообразию продукции, которая предлагается посетителям арендаторами, предъявляются такие же высокие требования, что и к торговле, которую ведет ООО "Гран". Высокие запросы компенсируются благоприятными условиями совместной работы: низкими арендными ставками и значительными уступками по арендной плате в первый месяц работы. Благодаря такому подходу в "ГРАН СИТИ" появился мебельный салон, аптека, химчистка, салоны штор, сотовой связи, ювелирный бутик и магазин японских товаров, которые из Владивостока привозят прямо в Климовск.

Во всем, о чем я вам рассказала, приглашаю убедиться самостоятельно. Тем более что повод есть - отметить годовщину своей работы вас приглашает ТРЦ "ГРАН СИТИ" в тот же день и час, что и в прошлом году: 13 декабря в 13:00. Посетителей ждет большая шоу-программа. Первый день рождения РЦ "Гран Сити" будет отмечаться 2 дня - 12 и 13 декабря. Это самые удобные дни для покупок, потому что будут действовать небывалые скидки - до 15%. А если вы сделаете покупку на 10 тысяч рублей, что совсем нетрудно при таком обилии предложений, то станете участником лотереи, в которой велика вероятность выиграть целый час бесплатной игры в боулинг или в бильярд.

С днем рождения, "Гран Сити"!

Галина Носова


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ