Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 ноября 2009 16:011072обсудить новость

17-летняя мать забила до смерти ребенка


 

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы города Подольска. Она подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему ребенку, из-за которых он умер.

Как сообщили «Росбалту» в СКП РФ, 21 ноября 2009 года в дежурную часть УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району Московской области поступило сообщение об обнаружении тела 6-месячного ребенка с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Проведенными первоначальными оперативно-розыскными и следственными мероприятиями установлено, что к совершению данного преступления причастна мать младенца – 17-летняя местная жительница.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Источник: Росбалт

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ