Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 ноября 2009 12:19970обсудить новость

В Подольске закрыли подпольный игровой клуб


В Подольске сотрудники управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка пресекли деятельность подпольного игрового клуба. Заведение открыто работало прямо в центральной части города. В зале были установлены автоматы, которые, по словам сотрудников, переделали из игровых в лотерейные. При этом на всех аппаратах были установлены купюроприёмники.

Во время рейда милиционеры изъяли около 25-ти тысяч рублей. Сейчас нелегальный игровой клуб закрыт, все оборудование изъято и направлено на экспертизу.

"В данном зале находилось 80 аппаратов. Нами совместно с сотрудниками ОБЭП данные аппараты будут изъяты, также будет проведена экспертиза, в соответствие с которой это оборудование будет признано либо игровым, либо лотерейным", - сообщил Александр Суворов, начальник отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Подольского района.

По факту работы нелегального клуба против владельцев уже возбуждали уголовное дело. Тогда зал закрыли, но через некоторое время собственник помещения сменился, и заведение открылось вновь.

Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ