Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
21 октября 2009 08:15798обсудить новость

Подозреваемых в убийстве задержали в Подольске


Сотрудники столичной милиции раскрыли убийство заместителя начальника лаборатории поликлиники ОАО «Газпром». По подозрению в преступлении задержаны двое приезжих из Таджикистана.

Как ранее сообщал «Росбалт», 12 октября в милицию позвонила 43-летний врач-лаборант поликлиники при Федеральной таможенной службе РФ. Она сообщила, что открыла дверь в свою квартиру, расположенную в доме №16 на Рублевском шоссе, и увидела в комнате труп мужа — заместителя начальника лаборатории поликлиники ОАО «Газпром».

Прибывшие на место оперативники установили, что преступники связали мужчине руки и ноги и долгое время пытали. Потом несчастного убили несколькими ударами ножа. Из квартиры были похищены ювелирные изделия и деньги.

Позавчера в Подольске оперативники задержали двух подозреваемых в этом преступлении – граждан Таджикистана (1985 и 1982 годов рождения). Приезжие оказывали семье медиков различные услуги по ремонту.

По данным оперативников, 12 октября они позвонили замначальника лаборатории и напросились к нему в гости. В квартире гастарбайтеры направили на свою жертву пистолет и связали несчастного. После этого они забрали кредитные банковские карты, золотые ювелирные изделия, ордена, медали и т.д. Что бы не оставлять свидетеля, преступники убили мужчину кухонным ножом. При обыске у них была обнаружена часть похищенного.

Источник: Росбалт

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ