Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 октября 2009 08:05592обсудить новость

Спорт без ограничений


В Подольске определились победители десятого юбилейного международного турнира по армейскому рукопашному бою на Кубок губернатора Московской области.

В этом году юбилей отмечает не только кубок – самому виду спорта исполняется 30 лет. Здесь практически нет ограничений, не считая запрета на проведение удушающих приемов. Но это вовсе не бои без правил: соперники остаются спортсменами, а защитный шлем с надежной маской способен выдержать самый мощный удар.

Финал самой престижной супертяжелой весовой категории – свыше 85 килограммов. В нем не на страх, а на совесть сошлись представитель Московской области Михаил Заяц и Валерий Ваутин из Костромы. 24-летний подмосковный боец, за плечами которого две победы на чемпионатах России, легче своего оппонента на 28 килограммов. Однако это не помешало ему одержать уверенную победу.

Усилиями Михаила и его партнеров по сборной хозяева татами оказались первыми и в общекомандном зачете. На втором месте – команда "Боевое братство", бронза досталась Самарской области.

Владимир Волков, г. Подольск, "Новости Подмосковья".


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ