Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 октября 2009 09:03937обсудить новость

В Подольском районе прошли выборы


В Подольском муниципальном районе 11 октября состояли выборы глав сельских и городского поселений и депутатов в советы депутатов поселений.

В выборах приняли участие 53,7% избирателей района. На 125 мест в советах депутатов поселений претендовали 194 кандидата.

В выборах одержали победу: 97 кандидатов от партии «Единая Россия» (77,6%), 7 кандидатов от КПРФ (5,6%), 2 кандидатов от ЛДПР (1,6%) и 18 независимых кандидатов (14,4%).

На должности глав сельских поселений партией «Единая Россия» были выдвинуты 10 кандидатов. Все они по результатам выборов получили большинство голосов.

По решению Территориальной избирательной комиссии на должности глав избраны:

Городское поселение Львовский – Белов Анатолий Васильевич, за него проголосовало 64,58% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Вороновское – Иванов Евгений Павлович, за него проголосовало 71,56% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Дубровицкое – Литвин Александр Сергеевич, за него проголосовало 90,44% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Кленовское – Пичурин Александр Вячеславович, за него проголосовало 86,02% избирателей, принявших участие в голосовании. Сельское поселение Краснопахорское – Гущина Елена Александровна, за нее проголосовало 87,94% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Лаговское – Овсянников Николай Игнатьевич, за него проголосовало 88,12% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Михайлово-Ярцевское – Верещак Дмитрий Владимирович, за него проголосовало 62,99% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Роговское – Атабекян Роман Георгиевич, за него проголосовало 81,21% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Рязановское – Кузьмина Капиталина Владимировна, за нее проголосовало 81,37% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Стрелковское – Галич Виктор Иванович, за него проголосовало 81,73% избирателей, принявших участие в голосовании.

Сельское поселение Щаповское – Русских Аркадий Юрьевич, за него проголосовало 86,12% избирателей, принявших участие в голосовании.

По сообщению отдела СМИ администрации Подольского района


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ