Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
06 октября 2009 12:25683обсудить новость

Институт экономики принят в Международную ассоциацию


Институт экономики г. Подольска стал полноправным членом CEEMAN (Central & East European Management Development Association), Международной ассоциации развития менеджмента, основанной в 1993 г. для активизации процессов развития менеджмента в Центральной и восточной Европе. В CEEMAN входят институциональные и индивидуальные члены из более чем 40 стран. Свидетельство было вручено ректору Института экономики, Никулину А.А., в торжественной обстановке на гала-ужине 17 ежегодной конференции CEEMAN президентом ассоциации, профессором Даницей Пург.

CEEMAN преимущественно уделяет внимание профессиональному развитию, поощряет качество в менеджменте развития и вносит изменения и поправки непосредственно через развитие образования, исследований, консалтинг, информированность, сетевую поддержку и через другие услуги, связанные с институциональным и корпоративным развитием менеджмента и действующие в странах с переходным периодом.

Цели CEEMAN:

* Улучшить качество образования в менеджменте и развитие в странах в переходный период

* Предоставить сеть и место встреч для школ менеджмента и других институтов развития менеджмента, в целях продвижения и содействия сотрудничеству и обмену опытом

* Выступать в качестве ключевого регионального партнера и центра

* Представлять интересы своих членов при налаживании контактов с другими организациями.

CEEMAN как партнер в международных сообществах:

CEEMAN является платформой международного сотрудничества как для институциональных членов, так и для национальных, региональных и международных ассоциаций, таких как RABE, BMDA, CAMAN, efmd, AACSB, CLADEA, AMDISA, CFBSD, EMBAC, и других, включая профессорский и студенческий обмен.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ