Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 июня 2018 10:441211обсудить новость

Грязь из «трубы» на Кутузовской скидывают на головы пассажиров


Надземный переход через автомобильную и железную дороги у платформы Кутузовская Московской железной дороги в городском округе Подольск - объект частых жалоб жителей на портале "Добродел".

На Кутузовской

Наибольшее количество жалоб - на дела рук самих жителей: пластиковое остекление перехода без конца выбивают, разрисовывают, заклеивают рекламой и т. д.

На Кутузовской

Автомобильная дорога на Большой Серпуховской улице входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО "Мосавтодор". Это учреждение печально известно подольчанам в связи с некачественной уборкой (а порой и вовсе с ее отсутствием) региональных дорог.

Замдиректора Мосавтодора арестован за мошенничество

На Кутузовской

 

В конце мая, после начала громкого расследования незаконной деятельности Мосавтодора, в Подольске поменяли подрядчиков. К сожалению, без нареканий не осталась и их работа. 13 июня жительница микрорайона Кутузово рассказала в группе портала Podolsk.ru в ВК: "С некоторых пор трубу стали убирать. Ее технично подметает бригада из 6-10 человек именно в момент посадки на электричку с 9.40 до 10.07. Люди идут красиво одетые (особенно те, кто едет в Москву по делам), и им заметают в лицо пыль с песком. Это трэш. Самое интересное, на Кутузововской электрички на Москву не останавливаются с 10.07 до 14.00 Почему нельзя заметать в этот промежуток времени, а именно нужно выбрать время, чтобы мести людям в лицо и на чистую одежду?" 

Источник: "Подольск.ру"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ