Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 сентября 2009 11:57781обсудить новость

Погибшие милиционеры успели ранить нападавшего?


LIFE.ru cтало известно, что у следователей есть все основания полагать, что преступник, убивший милиционеров, ранен. К поиску злоумышленника оперативники подключили скорую помощь Подмосковья.

Стражам порядка удалось выйти на очевидца жуткой расправы над милиционерами в пригородной электричке. Сейчас по его свидетельствам составляют фоторобот.

В электропоезде Москва-Серпухоов, где ночью обнаружены тела двух милиционеров, сейчас работают все оперативные службы. Специалистам удалось выяснить, что 26-летнего Кирилла В., старшего сержанта милиции, застрелили из охотничьего карабина «Сайга». После этого убийца выхватил у погибшего оперативника табельное оружие и расправился с коллегой Кирилла - 33-летним старшиной Вячеславом Д. Прихватив с собой служебное оружие и патроны преступник скрылся.

- У нас есть наводки, но говорить о личности подозреваемого пока рано, - сообщил L!FE.ru источник в правоохранительных органах.

- Мы получили указание немедленно сообщать о вызовах к пострадавшим с ножевыми или огнестрельными ранениями, - говорит врач бригады скорой помощи. - Есть информация, что преступник ранен и может обратиться за медицинской помощью.

Во все ЛОВД Москвы и области передан приказ об обязательной экипировке в бронежилеты милиционеров, сопровождающих поезда. Трагедия, которая случилась сегодня в электричке "Москва-Серпухов", заставила милицейское руководство принимать срочные меры для защиты сотрудников. - Нам поступило указание немедленно обеспечить всех сотрудников бронежилетами, - сообщает источник в правоохранительных органах. - Помимо этого каждому милиционеру будет выдано табельное оружие.

Источник:http://life.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ